Celebra el año nuevo con esta receta de Thermomix® "espárragos bávaros "

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 diciembre 2020

Me encantan los espárragos, y en esta ocasion he utilizado espárragos verdes en bote y unas hojas de albahaca entre otros ingredientes, como el salmón marinado que la receta la tenéis aquí, por supuesto también hecha con el Thermomix® .


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La receta.


Ingredientes


 • 8 lonchas de salmón ahumado


 • 100 g de nata líquida, 35% grasa


 • 1 sobre agar-agar (2 g)


 • 200 g de ricotta fresca


 • 200 g de espárragos verdes enlatados, escurridos


 • 4 hojas frescas de albahaca


 • 2 pizcas de sal, o al gusto


 • 2 pizcas de pimienta molida


 Preparación



 1. Con un cortador de galletas, corte 8 discos de salmón dependiendo del molde y déjelos a un lado.


 2. Ponga la nata y el agar-agar en el bol, luego caliente 4 min./100 ° C / velocidad 4.


 3. Agregue ricotta, espárragos, albahaca, sal y pimienta y mezcle durante 20 segundos / velocidad 7. Coloque un disco de salmón en la base de cada cortador de galletas, agregue una capa de crema de espárragos, luego coloque los trozos de salmón restantes después del corte y termine con otro disco de salmón. Refrigere por lo menos 2 horas, luego desmolde y sirva.


 4. Receta en https://cookidoo.thermomix.com/recipes/recipe/en-US/r634133


 5. Buen provecho