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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Cebolla rellena de carne con salsa de pimiento

14 June 2020
14 June 2020
Categoría:

Hoy en el reto 17 de la mano de Mari Luz, vamos a hacer unas cebollas rellenas de carne con salsa de pimiento. Nunca las he probado si os soy sincera siempre me han llamado la atención pero no me he atrevido, es cebolla. 




Para mí ha sido una sorpresa ya no es sólo cebolla, es un plato muy resultón y agradable de comer, si lo acompañamos con un poco de ensalada ya tenemos nuestro plato completo.


Disfrutar de la receta.


INGREDIENTES


 • 50 g de aceite


 • 4 cebollas


 • 50 g de beicon en trozos


 • 50 g de pimiento rojo


 • 50 g de pimiento verde


 • 50 g de zanahoria


 • 300 g de carne picada mixta


 • 1 tomate mediano


 • Sal Pimienta


 • 50 g de puerro


 • 100 g de pimiento rojo


 • 1 cucharada de carne de pimiento choriceros


 • 100 g de vino


 • 100 g de caldo de pollo


 • Sal Pimienta


 • Orégano 


PREPARACIÓN 


Lo primero ponemos en el vaso el 25 g de aceite con el beicon y sofreimos 4 min/120°/vel1, mientras está sufriendo vamos a vaciar las cebollas con un sacabocados, reservamos la cebolla en el recipiente varoma 


Añadimos los trozos de cebolla que hemos vaciado, la zanahoria, los dos tipos de pimientos vamos a trocear la verdura 4 seg/vel 4 sofreimos 5 min/120°/vel 1. Una vez terminado añadimos la carne picada y el tomate en trozos, la sal y la pimienta y lo cocinamos 15 min/varoma/giró inverso/vel cuchara, colocamos el recipiente varoma encima y ponemos las cebollas boca abajo para que el vapor entre en la cebolla. Reservamos.


Y sin limpiar el vaso añadimos el puerro, el pimiento y el resto del aceite, lo troceamos 4seg/vel 5. Ahora lo sofreimos todo 5min/120°/vel 1, añadimos la carne de pimiento choriceros,el vino blanco, sal y pimienta, evaporamos 5 min/varoma/vel 1.


Mientras se evapora el vino, rellenando las cebollas con la carne reservada y las ponemos en una sartén, añadimos el caldo junto con la salsa de pimiento a la sartén con las cebollas y lo ponemos a fuego fuerte para que se cocinen con la salsa y reduzca. 


Emplatamos un poco de salsa y la cebolla encima poniendo la tapa de la cebolla y espolvoreamos oregano.



Buen provecho 

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14 June 2020
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