brócoli y coliflor otra manera de comerlo para un día especial (día del padre)

#Verduras, hortalizas y ensaladas 01 marzo 2021

Con las verduras de invierno podemos hacer platos impresionantes, un poco de coliflor, brócoli, tomate pasas.....



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Ingredientes


 • 60 g de cebolla roja


 • 1 tira de piel de limón rallada sin nada blanco


 • 25 g de zumo de limón


 • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


 • 6 hojas de menta fresca


 • 6 tallos de cebollino picados


 • 6 ramitas de cilantro


 • ½ cucharadita de sal


 • 2 pellizcos de pimienta molida


 • 40 g de aceite de oliva virgen extra


 • 250 g de tomate (en dados de 1 cm)


 • 300 g de pepino (en dados de 1 cm)


 • 350 g de ramilletes de coliflor


 • 100 g de brocoli


 • 75 g de pasas sin semillas


 • 250 g de agua


 • 100 g de rodajas de pepino



Preparación


1. Ponga en el vaso la piel de limón y trocee 15 seg /vel 10


2. Ponga en el vaso la cebolla, el zumo de limón, el perejil, la menta, el cebollino, el cilantro, la sal, la pimienta y el aceite y trocee 8 seg/vel 5. Vierta en una ensaladera, añada los dados de tomate y de pepino, mezcle y reserve.


3. Ponga en el vaso la coliflor y el brocoli, trocee 6 seg/vel 5.


4. Añada las pasas, mezcle con la espátula y vierta en la bandeja Varoma. Coloque la bandeja en el Varoma, tape y reserve.


5. Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 8 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, quite la tapa y deje enfriar las verduras durante 15 minutos. Añada la coliflor y el brocoli a la ensaladera, con una mandolina corte una rodajas de pepino para decorar.


6. Parte de la receta la tenéis en cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r221097




7. Buen provecho