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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Brócoli al vapor con sofrito de cebolleta

10 May 2020
10 May 2020

Hoy en mi casa brócoli al vapor con refrito


Aunque en cookidoo.es tenemos brócoli al vapor hoy me vaso en una receta de Francia " brocoli vapeur (250 g )" con mis modificaciones al gusto de mi casa.


Y luego simplemente he sofrito un poquito de cebolleta con pimentón 




Ingredientes


 • 500 g de agua


 • 250 g de brócoli


 • 1 cebolleta


 • 40 gramos de aceite


 • 1 cucharadita de pimentón 


Preparación


1. Pon el agua en el vaso. coloque en el cestillo los tallos del brocoli y en el recipiente Varoma coloque los ramilletes de brocoli, cocine al vapor durante 30 min / Varoma / vel 1 . Retire el Varoma y el cestillo y vacía el vaso.


2. Añada el aceite y caliente 1 min/120°/vel.1. Añada la cebolleta y trocee 4 seg./vel 4, sobria 5 min/120°/vel 1. Añada el pimentón y mezclamos 30 seg/vel1. Sirva sobre el brocoli.


Recordar que es mejor pinchar el brócoli a los 20 minutos, la cocion depende de lo tierno que este el brócoli.





Buen provecho.

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