Brócoli al vapor con sofrito de cebolleta

#Verduras, hortalizas y ensaladas 10 mayo 2020

Hoy en mi casa brócoli al vapor con refrito


Aunque en cookidoo.es tenemos brócoli al vapor hoy me vaso en una receta de Francia " brocoli vapeur (250 g )" con mis modificaciones al gusto de mi casa.


Y luego simplemente he sofrito un poquito de cebolleta con pimentón 




Ingredientes


 • 500 g de agua


 • 250 g de brócoli


 • 1 cebolleta


 • 40 gramos de aceite


 • 1 cucharadita de pimentón 


Preparación


1. Pon el agua en el vaso. coloque en el cestillo los tallos del brocoli y en el recipiente Varoma coloque los ramilletes de brocoli, cocine al vapor durante 30 min / Varoma / vel 1 . Retire el Varoma y el cestillo y vacía el vaso.


2. Añada el aceite y caliente 1 min/120°/vel.1. Añada la cebolleta y trocee 4 seg./vel 4, sobria 5 min/120°/vel 1. Añada el pimentón y mezclamos 30 seg/vel1. Sirva sobre el brocoli.


Recordar que es mejor pinchar el brócoli a los 20 minutos, la cocion depende de lo tierno que este el brócoli.




Buen provecho.