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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

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Alubias verdinas con gambones en cocción lenta con el nuevo Thermomix® tm6

24 December 2020
24 December 2020

Hoy un plato de cuchara, un plato de invierno o de verano, las alubias verdinas se recomiwnda que semana de año asi son mas  tiernas y quedan mejor. Acompañadas de unos gambones sellado en la plancha justo en el momentos de sentarnos a la masa,




La receta


Ingredientes


 • 250 g de alubias verdinas secas


 • 12 gambones crudos enteros


 • 80 g de aceite de oliva


 • 250 g de vino blanco
o bien 250 g de brandy


 • 650 g de agua


 • 2 - 3 dientes de ajo


 • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


 • 150 g de cebolla en cuartos


 • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras


 • 1 pastilla de caldo de pescado


 • 1 cucharada de harina de trigo


 • ½ - 1 cucharadita de sal


Preparación


1. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese las verdinas. Cubra con agua y deje reposar durante 12-15 horas para hidratarlas.


2. Pele los gambones y reserve también las cabezas y las cáscaras.


3. Ponga en el vaso 40 g de aceite y las cabezas y las cáscaras de los gambones e inicie Alta Temperatura.


4. Añada 150 g de vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/vel 1. Después, trocee 3 seg/vel 5.


5. Añada el agua y programe 15 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, corte los gambones reservados en trozos de 1-2 cm y resérvelos en el frigorífico. Cuele el fumet de marisco a través de un colador de malla fina. Lave y seque el vaso.


6. Ponga en el vaso los ajos y el perejil y pique 2 seg/vel 7.


7. Añada la cebolla y 40 g de aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1.


8. Incorpore las cayenas, la pastilla de caldo y la harina y rehogue 1 min/120°C/vel 1.


9. Agregue 100 g de vino blanco y la sal y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/vel 1. Retire del vaso y reserve.


10. Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso las verdinas hidratadas y escurridas, el sofrito reservado y el fumet reservado e inicie Cocción lenta /3 h 30 min/98°C.


11. Añada los gambones reservados, deje reposar en el vaso unos minutos y sirva caliente. O puedes hacerlas a la plancha en el últimos momentos.


12. https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r587393


13. Buen provecho



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