Blog de MªYOLANDA GANDIA GONZALEZ
#Verduras, hortalizas y ensaladas 24 enero 2021
Baba Ganoush a mi manera
simplemente cocina, Baba Ganoush o pasta de berenjena, es un plato árabe, una manera fácil de comer verdura y la puedes adaptar a tu gusto, quitando aceite o añadiendo tahín o semillas de sésamo. Si la acompañamos de una rebanada de pan de barra con...

#Legumbres y platos de cuchara 21 enero 2021
Patatas guisadas con bacalao desalado
Lo primero vamos a tener todos los ingredientes preparados sobre todo desalar el bacalao 48 horas antes, o tenemos la opción de comprar el bacalao ya desalado que podemos adquirir en cualquier supermercado., las patatas y las verduras, lo tenem...

#Dietas especiales 20 enero 2021
Corazones Galentine´s Day de zanahoria (sin gluten sin azúcar opcional) con Thermomix®
Para celebrar la amistad (Galentine´s Day) que se celebra el día 13 de febrero, estos corazones de zanahoria puedes cambiar la harina de centeno por harina de trigo sarraceno, o harina sin gluten para repostería, yo las he probado con las...
#Técnicas básicas 16 enero 2021
Día internacional de las croquetas, trucos y consejos.
Hoy día internacional de las croquetasLa croqueta, esa porción de masa que a todos nos encanta comer, tan importante es hacer una buena bechamel como el ingrediente añadido. Hay van unos trucos:· Para hacer la bechamel con más gus...