Blog de MªYOLANDA GANDIA GONZALEZ

Baba Ganoush a mi manera

#Verduras, hortalizas y ensaladas 24 enero 2021

Baba Ganoush a mi manera

Por Mªyolanda Gandia Gonzalez | Bilbao

simplemente cocina, Baba Ganoush o pasta de berenjena, es un plato árabe, una manera fácil de comer verdura y la puedes adaptar a tu gusto, quitando aceite o añadiendo tahín o semillas de sésamo. Si la acompañamos de una rebanada de pan de barra con...

Patatas guisadas con bacalao desalado

#Legumbres y platos de cuchara 21 enero 2021

Patatas guisadas con bacalao desalado

Por Mªyolanda Gandia Gonzalez | Bilbao

Lo primero vamos a tener todos los ingredientes preparados sobre todo desalar el bacalao 48 horas antes, o tenemos la opción de comprar el bacalao ya desalado que podemos adquirir en cualquier supermercado.,  las patatas y las verduras, lo tenem...

Corazones Galentine´s Day de zanahoria (sin gluten sin azúcar opcional) con Thermomix®

#Dietas especiales 20 enero 2021

Corazones Galentine´s Day de zanahoria (sin gluten sin azúcar opcional) con Thermomix®

Por Mªyolanda Gandia Gonzalez | Bilbao

Para celebrar la amistad  (Galentine´s Day) que se celebra el día 13 de febrero, estos corazones de zanahoria  puedes cambiar la harina de centeno por harina de trigo sarraceno, o harina sin gluten para repostería, yo las he probado con las...

#Técnicas básicas 16 enero 2021

Día internacional de las croquetas, trucos y consejos.

Por Mªyolanda Gandia Gonzalez | Bilbao

Hoy día  internacional  de las  croquetasLa croqueta, esa porción de masa que a todos nos encanta comer, tan importante es hacer una buena bechamel como el ingrediente añadido. Hay van unos trucos:· Para hacer la bechamel con más gus...

Día internacional de las croquetas, trucos y consejos.