Blog de MªYOLANDA GANDIA GONZALEZ

Milanesa a la napolitana

#Carnes y aves 01 junio 2020

Milanesa a la napolitana

Por Mªyolanda Gandia Gonzalez | Bilbao

Todas las semanas aprendemos cosas nuevas. Hoy nos toca un plato de #paraguay.La milanesa a la Napolitana nos ha sorprendido en casa un plato que nos puede servir para comer en casa o llevar en taper. Aprovechamos el Thermomix®   para tener nuest...

Pasta casera = espaguetis

#Pastas y arroces 26 mayo 2020

Pasta casera = espaguetis

Por Mªyolanda Gandia Gonzalez | Bilbao

Me encanta la pasta casera desde láminas para lasaña, raviolis que ya hemos puesto, ahora toca el turno a los espaguetis. Tiene que ser una masa suave, dejarla reposar para que se hidrate y cree el gluten. Espolvorea con dejo la la mesa para que...

Receta de moda espaguetis caldosos

#Pastas y arroces 25 mayo 2020

Receta de moda espaguetis caldosos

Por Mªyolanda Gandia Gonzalez | Bilbao

Hoy os traigo la famosa receta de David Muñoz de sus espaguetis caldoso, espero que algún día podáis hacerla y probarla, una mezcla de sabores que no te dejará indiferente.Por supuesto todo lo hemos hecho con el Thermomix® , no te lo pienses informate...

#Masas, panes y repostería 24 mayo 2020

Sobaos pasiegos

Por Mªyolanda Gandia Gonzalez | Bilbao

Hoy hacemos Sobaos pasiegos, la receta es una mezcla entre la original según el BOE y varias que he encontrado por allí. Disfrutarla. INGREDIENTES • 500 g de mantequilla • 500 g de azúcar  • 2 cucharadas de miel • 6 huev...

Sobaos pasiegos