Thermomix® Bilbao

Yolanda Fernandez De Albiz

Hola soy Yolanda Fernández y soy agente comercial de Thermomix® Bilbao.

Llevo en Thermomix® casi cuatro años...no me gustaba nada la cocina, pero todo eso cambio cuando entro Thermomix® en mi vida, antes cocinaba lo básico y por obligación Cosa q ahora variado y por diversión

Este será un espacio en él que os tendré informados de las novedades de empresa y donde colgaré recetas asiduamente para que podáis disfrutar tanto como yo de la cocina con Thermomix® .

Cualquier duda q tengáis poneros en contacto a través del enlace conmigo y os ayudare encantada.

Hola soy Yolanda Fernández y soy agente comercial de Thermomix® Bilbao.

Llevo en Thermomix® casi cuatro años...no me gustaba nada la cocina, pero todo eso cambio cuando entro Thermomix® en mi vida, antes cocinaba lo básico y por obligación Cosa q ahora variado y por diversión

Este será un espacio en él que os tendré informados de las novedades de empresa y donde colgaré recetas asiduamente para que podáis disfrutar tanto como yo de la cocina con Thermomix® .

Cualquier duda q tengáis poneros en contacto a través del enlace conmigo y os ayudare encantada.

Torrijas

13 marzo 2021
13 marzo 2021
Quien dijo que no te puedes dar un capricho...unas ricas torrijas al vapor para una buena merienda en compañía.



Empapada en leche o vino y, tras ser rebozada en huevo, en vez de freír en aceite a nuestro varoma y riquísimas. Se endulza con miel, melaza o azúcar y es aromatizada con canela.

Postre tipico de la semana santa y cuaresma.



También podemos hacer  variedades vegetarianas y veganas que sustituyen la leche de vaca por leche de soja y los huevos por harinas de garbanzo, soja u otras leguminosas.


TORRIJAS



Ingredientes:

300 g de azúcar


10 tiras de piel de limón


1 palo de canela


500 g de leche


10 rebanadas de pan blanco especial para torrijas


2 huevos


40 g de mantequilla fundida (para engrasar)


500 g de agua (para el vapor)


3 cucharadas de canela molida


Preparación:

Pon en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulveriza 20 seg/vel 10.


Añade la canela y la leche y programa 8 min/90°C//vel 1. Mientras tanto, pon las rebanadas de pan en la bandeja del horno. Retira a un bol la leche aromatizada y deja enfriar aprox. 40 minutos.


Vierte la leche a través de un colador de malla fina sobre las rebanadas de pan y deja reposar durante 30-40 minutos, dándoles la vuelta varias veces para que se impregnen bien.


Pon los huevos en el vaso y bate 10 seg/vel 3. Viértelos en un plato hondo y reserva.


Engrasa con mantequilla fundida 10 cuadrados de film transparente lo suficientemente grandes para envolver cada rebanada de pan. Pasa cada rebanada bañada en leche por el huevo batido y envuelve cada una en un cuadrado de film transparente. Colócalas en el recipiente Varoma, tapa y reserva.


Vierte el agua en el vaso, sitúa el Varoma en su posición y programa 25 min/varona/cel 1. Mientras tanto, precalienta el horno a 250°C. Mezcla 150 g de azúcar con 3 cucharadas de canela en un plato y reserva. Desenvuelve las rebanadas de pan con cuidado, cubre ambos lados con la mezcla de azúcar y canela y colócalas sobre la bandeja de horno cubierta con papel de hornear.


Hornea las torrijas durante 5 minutos (250ºC) o hasta que caramelice la superficie. Retíralas del horno y déjalas templar.

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