Thermomix® Bilbao

Yolanda Fernandez De Albiz

Hola soy Yolanda Fernández y soy agente comercial de Thermomix® Bilbao.

Llevo en Thermomix® casi cuatro años...no me gustaba nada la cocina, pero todo eso cambio cuando entro Thermomix® en mi vida, antes cocinaba lo básico y por obligación Cosa q ahora variado y por diversión

Este será un espacio en él que os tendré informados de las novedades de empresa y donde colgaré recetas asiduamente para que podáis disfrutar tanto como yo de la cocina con Thermomix® .

Cualquier duda q tengáis poneros en contacto a través del enlace conmigo y os ayudare encantada.

Hola soy Yolanda Fernández y soy agente comercial de Thermomix® Bilbao.

Llevo en Thermomix® casi cuatro años...no me gustaba nada la cocina, pero todo eso cambio cuando entro Thermomix® en mi vida, antes cocinaba lo básico y por obligación Cosa q ahora variado y por diversión

Este será un espacio en él que os tendré informados de las novedades de empresa y donde colgaré recetas asiduamente para que podáis disfrutar tanto como yo de la cocina con Thermomix® .

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Todo Vapor

06 May 2018
06 May 2018
Categoría:

Hola !!! me preguntáis por recetas para utilizar el recipiente varoma ,pues creo q esta es una receta muy rica y sobre todo muy saludable, es muy fácil y no te llevara mucho tiempo, que hoy en día con el ritmo de vida que llevamos es muy importante.


ALBONDIGAS CON SALSA DE TOMATE

INGREDIENTES:


40 g. de pan


80 g. de leche


perejil fresco


1 diente de ajo


400 g. de carne picada


2 huevos


1/2 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra 


Aceite para engrasar el recipiente  varoma


Un poco de pan rallado para hacer las albondigas


Un par de patatas


60 g. de arroz


SALSA DE TOMATE

1 Diente de ajo


80 g. de cebolla


40 g. de pimiento verde


40 g. de pimiento rojo


400 g. de tomate triturado y 200g. de tomate frito


sal y pimienta 


PREPARACIÓN


1. Poner un bol sobre la tapa del Thermomix® y pesar dentro el pan y la leche.Retire el bol y reserve.


2. Pon en el vaso el ajo y el perejil y trocear 5seg/ V 7 con la espátula baja los ingredientes al fondo del vaso.


3. Añade la carne picada, los huevos, la sal y la pimienta.Retirar el exceso de leche del pan e incorporarlo en el vaso y mezcle 10seg /V 5


4.Engrasa el recipiente varoma.Forma las albondigas pasándolas por el pan rallado y colocadas en el recipiente  varoma. (coloca la mariposa tumbada para favorecer la buena circulación del vapor)


5.Pon la flanera en tu Thermomix® y pesa 30g de arroz por 50g. de agua , un poco de aceite y sal (para cada recipiente) corta las patatas y repartelas por  los huecos que quedan entre las flaneras. 




SALSA DE TOMATE

6. Pon en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite de oliva trocea 5seg/V5 y sofríe 3min/120º/V 1


7. Añada el tomate ,la sal y la pimienta.Situa el recipiente varoma en su posición y programa 25min/varoma/V1.


8.Tritura la salsa de tomate 15seg /V 10 (este pasa es opcional dependiendo del gusto de cada uno, también se puede servir sin triturar)


9.Sirve las albondigas con el arroz, las patatas y salsa de tomate.


TE GUSTARA!!!!

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