Thermomix® Bilbao

Yolanda Fernandez De Albiz

Hola soy Yolanda Fernández y soy agente comercial de Thermomix® Bilbao.

Llevo en Thermomix® casi cuatro años...no me gustaba nada la cocina, pero todo eso cambio cuando entro Thermomix® en mi vida, antes cocinaba lo básico y por obligación Cosa q ahora variado y por diversión

Este será un espacio en él que os tendré informados de las novedades de empresa y donde colgaré recetas asiduamente para que podáis disfrutar tanto como yo de la cocina con Thermomix® .

Cualquier duda q tengáis poneros en contacto a través del enlace conmigo y os ayudare encantada.

Hola soy Yolanda Fernández y soy agente comercial de Thermomix® Bilbao.

Llevo en Thermomix® casi cuatro años...no me gustaba nada la cocina, pero todo eso cambio cuando entro Thermomix® en mi vida, antes cocinaba lo básico y por obligación Cosa q ahora variado y por diversión

Este será un espacio en él que os tendré informados de las novedades de empresa y donde colgaré recetas asiduamente para que podáis disfrutar tanto como yo de la cocina con Thermomix® .

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TARDE DE REPOSTERIA

15 julio 2018
15 julio 2018
Categoría:


Tarde de domingo lluviosa, que mejor manera de pasar un rato entretenido y disfrutar de Thermomix® en familia...y al final de la tarde poder tomar un café con unas ricas galletas hechas por nosotros mismos..


GALLETAS DE PEPITAS DE CHOCOLATE 




INGREDIENTES

140g de chocolate fondant cortado en trozos.


130g de mantequilla cortada en trozos.


100g de azúcar.


100g de azúcar moreno.


1 huevo.


2 cucharaditas de azúcar de vainilla.


180g de harina.


1 cucharadita de bicarbonato.


1/2 cucharadita de levadura quimica en polvo.


1 pellizco de sal.


PREPARACIÓN

1.Precalienta el horno a 180ºC. Forra dos bandejas de horno con papel de hornear.


2.Pon el chocolate en el vaso y trocea  3seg/vel 6. Pon en un vol y reserva.


3.Pon en el vaso la mantequilla, el azúcar, el azúcar moreno el huevo y el azúcar de vainilla y mezcla 2min/vel 3.


4.Añade la harina,el bicarbonato,la levadura química y la sal y mezcla 40seg/vel 4.


5.Agrega el chocolate reservado y mezcla 30seg/vel 2.


6. Con la ayuda de dos cucharas, forma bolas de masa del tamaño de una nuez y ponlas sobre la bandejas preparadas con una separación de 5 cm entre ellas.


7.Hornea durante 10-12 minutos a 180ºC hasta q estén doradas.Dejalas enfriar sobre una rejilla antes de servirlas o guardarlas en un recipiente hermético.


SENCILLISIMASSS!!!!!!!!!!!

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15 julio 2018