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Thermomix® Bilbao

Yolanda Fernandez De Albiz

Hola soy Yolanda Fernández y soy agente comercial de Thermomix® Bilbao.

Llevo en Thermomix® casi cuatro años...no me gustaba nada la cocina, pero todo eso cambio cuando entro Thermomix® en mi vida, antes cocinaba lo básico y por obligación Cosa q ahora variado y por diversión

Este será un espacio en él que os tendré informados de las novedades de empresa y donde colgaré recetas asiduamente para que podáis disfrutar tanto como yo de la cocina con Thermomix® .

Cualquier duda q tengáis poneros en contacto a través del enlace conmigo y os ayudare encantada.

Hola soy Yolanda Fernández y soy agente comercial de Thermomix® Bilbao.

Llevo en Thermomix® casi cuatro años...no me gustaba nada la cocina, pero todo eso cambio cuando entro Thermomix® en mi vida, antes cocinaba lo básico y por obligación Cosa q ahora variado y por diversión

Este será un espacio en él que os tendré informados de las novedades de empresa y donde colgaré recetas asiduamente para que podáis disfrutar tanto como yo de la cocina con Thermomix® .

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ARROZ DE COLIFLOR

18 March 2021
18 March 2021

Una manera diferente de comer coliflor, la verdad que esta receta me ha sorprendido para bien.


En mucha ocasiones nos cuesta que los más pequeños de la casa coman determinadas verduras y al final terminar comiendo siempre lo mismo, muchas veces la comida entra por los ojos y con esta receta tendrás una forma totalmente distinta de comer coliflor. 




ARROZ DE COLIFLOR




INGREDIENTES:

20 g de hojas de cilantro, frescas


75 g de cebolla, en trozo


10 g de aceite de oliva


570 g de coliflor


¾ cdita de sal gruesa


¼ cdita de pimienta molida


650 g de agua


PREPARACIÓN:


  • Pon en el vaso el cilantro, pica 5 seg/vel 8. Pon en un bol y reserva.

  • Pon en el vaso la cebolla y el aceite de oliva, pica 5 seg/vel 5. Baja los restos de las paredes con ayuda de la espátula, sofríe 6 min/120°C/vel 1.

  • Añade la coliflor, la sal, la pimienta y pica 15 seg/vel 4. Pon el  contenido en el cestillo.

  • Coloqua en el vaso el agua, introduce  el cestillo y cocina 15 min/Varoma/vel 1. Retira el cestillo con la muesca de la espátula.

  • Ponlo en un bol, añade el cilantro y mezcla con la espátula.

  • Sirve caliente.


Si queremos hacer más cantidad es una receta tan sencilla que es preferible hacerla en varias veces.


Espero que os sorprenda como me ha sorprendido a mi.


Para cualquier aclaración no dudes en ponerte en contacto conmigo.


FUENTE: COOKIDOO FILTRO MEXICO

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