Thermomix® Bilbao

Yolanda Fernandez De Albiz

Hola soy Yolanda Fernández y soy agente comercial de Thermomix® Bilbao.

Llevo en Thermomix® casi cuatro años...no me gustaba nada la cocina, pero todo eso cambio cuando entro Thermomix® en mi vida, antes cocinaba lo básico y por obligación Cosa q ahora variado y por diversión

Este será un espacio en él que os tendré informados de las novedades de empresa y donde colgaré recetas asiduamente para que podáis disfrutar tanto como yo de la cocina con Thermomix® .

Cualquier duda q tengáis poneros en contacto a través del enlace conmigo y os ayudare encantada.

Hola soy Yolanda Fernández y soy agente comercial de Thermomix® Bilbao.

Llevo en Thermomix® casi cuatro años...no me gustaba nada la cocina, pero todo eso cambio cuando entro Thermomix® en mi vida, antes cocinaba lo básico y por obligación Cosa q ahora variado y por diversión

Este será un espacio en él que os tendré informados de las novedades de empresa y donde colgaré recetas asiduamente para que podáis disfrutar tanto como yo de la cocina con Thermomix® .

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ALFAJORES

14 May 2020
14 May 2020
Categoría:



ALFAJORES RELLENOS DE DULCE DE LECHE




INGREDIENTES:                      



  • 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)

  • 200 g de maicena

  • 200 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)

  • 200 g de azúcar

  • 2 huevos

  • 2 yemas de huevo

  • 1 sobre de levadura química en polvo

  • 400 g de dulce de lech

  • 100 g de coco rallado


PREPARACIÓN:



  • Ponemos en el vaso la harina, la maicena, la mantequilla, el azúcar, los huevos, las yemas y la levadura. Mezclamos  30 seg/vel 6. Retiramos la masa del vaso,  formamos una bola. Reservamos envuelta en film transparente en el frigorífico (30 minutos).

  • Precalentamos el horno a 180°C. 

  • Dividimos la masa en cuatro trozos y, con el rodillo, extiéndala sobre una superficie espolvoreada con harina  creando una lámina de unos 5 mm de grosor. Con un cortapastas redondo, hacemos discos de Ø 4 cm y los colocamos en la bandeja preparada (aprox. 20 discos).

  • Horneamos durante 7 minutos (180ºC). Repetimos la operación con el resto de la masa. Dejamos enfriar totalmente (unos 30 minutos).

  • Unimos  las pastas de dos en dos con dulce de leche y las hacemos  rodar por el coco rallado rebozando el borde.

  • Conservamos  en un recipiente hermético.


Para cualquier consulta no dudes en contactar conmigo.

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14 May 2020