advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Bilbao

Rakel Sáenz De Tejada Del Pozo

Mi relación con el Thermomix® comenzó cuando de niña mi madre se hizo vendedora. Hemos crecido con Thermomix® y ya no podemos vivir sin él. Ahora mi labor es enseñarlo y hacer la vida más facil a mis clientes y usuarios. A  través de este blog os podré ir informando de novedades, promociones, clases de cocina, trucos,  recetas del momento y un sinfin de cosas más. Si aún no lo conoces, nada mejor que verlo en funcionamiento, tocarlo y descubrir su sencillez con un 10 en resultados.

Mi relación con el Thermomix® comenzó cuando de niña mi madre se hizo vendedora. Hemos crecido con Thermomix® y ya no podemos vivir sin él. Ahora mi labor es enseñarlo y hacer la vida más facil a mis clientes y usuarios. A  través de este blog os podré ir informando de novedades, promociones, clases de cocina, trucos,  recetas del momento y un sinfin de cosas más. Si aún no lo conoces, nada mejor que verlo en funcionamiento, tocarlo y descubrir su sencillez con un 10 en resultados.

¿Quieres aprovechar más la fruta de temporada?

16 September 2020
16 September 2020

Estamos en Septiembre, mes de las conservas por excelencia. 


En este tiempo aun disfrutamos de deliciosas frutas y verduras de la huerta que lamentablemente, en ocasiones no llegamos a consumir por diferentes motivos.


Desde siempre, el embotar conservas ha sido una solución perfecta para aprovechar el exceso de alimentos perecederos. Ello nos permite 


1.- No tener que estar comiendo dia tras dias el mismo alimento.


2.- Permitirnos disfrutar de ese alimento a lo largo de todo el año , sin importar la temporada.


3.- Evitarnos tener que desaprovechar comida y que se nos malgaste sin haber podido consumirla.


4.- Consumirla elaborada. Es decir convertirla en algo mas de lo que era en origen, como ocurre con las mermeladas, el membrillo, el tomate, el bonito....


Por todo ello, os invito a dar ese paso que estoy segura, os hará sentiros plenamente satisfechos, pues es del todo reconfortante comer algo delicioso fuera de temporada y mas aun cuando hemos sido nosotros mismos los que lo hemos preparado.



Solicita demostración
16 September 2020
icon-print-2