Thermomix® Bilbao

Marló Garcia

Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y  las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!

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TURRÓN FERRRERO ROCHER

15 diciembre 2019
15 diciembre 2019
Categoría:



Ingredientes


-50 g avellanas tostadas (más las enteras finales) 


-50 g almendras tostadas o fritas


-100 g chocolate blanco


-100 g chocolate con leche


-100 g chocolate fondant


-40 g aceite girasol


-60 g mantequilla


-unas gotitas de vainilla (o azúcar avainillada)


-100 g bolas de cereales con chocolate



Preparación:


Picar las avellanas y almendras,juntas 50 g y 50 g 4-5 seg. vel.4. Reservar. 


Sin lavar el vaso, moler los 3 tipos de chocolate, 10 seg. Vel.5-10. 


Bajar las paredes.


Añadir el aceite, mantequilla y vainilla, 4 min. 37º, vel.2.


Agregar las bolas de cereales, 8 seg. vel.4. 


Frutos secos reservados, 5 seg. Giro Inverso vel.3. 


Forre una caja de madera o molde (aprox.19 por 9 por 2,5 cm) con papel de hornear dejando que sobresalga por los laterales. 


Colocar avellanas enteras en los moldes, y cubrir con la mezcla, dar unos golpecitos al molde, para que queden el menor número de burbujas.Deje enfriar y cubra con el papel de los bordes. Reserve en el frigorífico aprox. 6 horas. Desmolde corte en porciones y sirva.


O poner en moldes individuales de bombones, poner un poquito de la preparación, colocar una avellana y tapar con el resto.Enfriar 



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15 diciembre 2019