PECHUGAS RELLENAS

#Carnes y aves 03 febrero 2014

PECHUGAS RELLENAS

Ingredientes:

De 6 a 8 filetes de pechuga de pollo

50 gr. de pasas

De 6 a 8 quesitos desnatados

200 gr. de espinacas descongeladas y bien escurridas

Sal y pimienta

Film trasparente

Aplanar los filetes de pollo finitos y en cada uno poner una pequeña cantidad de espinacas bien escurridas, un quesito troceado y alguna pasa. Hacer un rollito con esto y envolver en film trasparente ó sujetar con un palillo colocar en el recipiente varoma dejando espacio entre ellos ó dejando hueco para hacer chimenea en el centro y así permitir que entre el vapor.

Vamos a necesitar entre 20 mnt y 30 mnt para que se nos hagan bien depende de lo gruesas que sean y de la cantidad de film que le pongas.

Estas pechugas las podemos preparar para aprovechar el vapor de algún plato que cocinemos durante ese tiempo como un pisto, una crema de verduras, sopa etc.

También podemos preparar una salsa de acompañamiento en el vaso.

Se pueden rellenar las pechugas de lo que nos guste como de jamón y queso, con pasas y nueces, bacón, pimientos del piquillo etc.