Tarta de piña y coco

#Postres y dulces 06 abril 2020


INGREDIENTES


Base de galletas


300g de galleta digestive


80g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos 


MOUSE DE PIÑA


500g de nata (35% de materia grasa)


800g rodajas de piña en su jugo (1 lata grande)


60- 80g de azúcar 


2 sobres de gelatina de piña (170g)


TERMINACIÓN 


50g de coco rallado (para espolvorear)


PREPARACIÓN 


1 ponga las galletas en el vaso y triture 15seg/vel 8. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.


2 Añada la mantequilla y mezcle 3min/50ºC/ vel3. Ponga la mezcla en un molde y extienda con cuchara presionando para que quede compacta y reserve.


MOUSSE DE PIÑA 


1 Coloque la mariposa en las cuchillas ponga la nata y monte a ve3.5 hasta que esté montada,vierta la nata y reserve en el frigorífico.


2 reserve una o dos rodaja para decorar y ponga la piña restante con su jugo en el vaso con el azúcar y la getatina. Triture 20seg/vel 5. Programé 10min/70ºC/1. Deje enfriar pero sin que se cuaje.


3 añada poco a poco la mezcla de piña a la nata y mezcle con movimientos envolvente hasta que esté bien integrado. Vierta sobre la base de galletas y deje enfriar en el frigorífico un mínimo del 4 horas.para terminar espolvoreé la tarta con el coco rallado y decore con la piña reservada.