ARROZ CON BROCOLI, ATUN Y AGUACATE

#Pastas y arroces 26 mayo 2020





Ingredientes


800 g de agua


1 - 2 cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)


350 g de arroz de grano largo


300 g de ramilletes de brócoli


2 aguacates maduros


2 latas de atún en aceite de oliva de 80 g (con el aceite)


Preparación


Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo y ponga el arroz. Programe 12 min/100°C/vel 4. Introduzca la espátula por la abertura y mueva el arroz 1-2 veces durante la cocción.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el brócoli y espolvoree con 1-2 pellizcos de la sal. Tape y programe 10 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, corte el aguacate en dados. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Ponga el arroz y el brócoli en una fuente, añada las latas de atún y el aguacate. Mezcle con la espátula y sirva.