Blog de SIRLEY TOVAR

FLAN

#Masas, panes y repostería 27 mayo 2020

FLAN

Por Sirley Tovar | Bilbao

Ingredientes50 - 80 g de azúcar300 g de leche entera3 huevos "M"6 - 12 cucharaditas caramelo líquido250 g de aguaPreparaciónPonga en el vaso el azúcar, la leche y los huevos y mezcle 2 min 30 seg/40°C/vel 3. Mientras tanto, vierta 1-2 c...

ARROZ CON BROCOLI, ATUN Y AGUACATE

#Pastas y arroces 26 mayo 2020

ARROZ CON BROCOLI, ATUN Y AGUACATE

Por Sirley Tovar | Bilbao

Ingredientes800 g de agua1 - 2 cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)350 g de arroz de grano largo300 g de ramilletes de brócoli2 aguacates maduros2 latas de atún en aceite de oliva de 80 g (con el aceite)PreparaciónPonga e...

ESPIRALES DE HOJALDRE CON ESPINACAS Y QUESO FETA

#Masas, panes y repostería 25 mayo 2020

ESPIRALES DE HOJALDRE CON ESPINACAS Y QUESO FETA

Por Sirley Tovar | Bilbao

Ingredientes100 g de queso parmesano1200 g de agua300 g de espinacas congeladas1 cucharadita de sal1 diente de ajo30 g de aceite de oliva1 lámina de masa de hojaldre1 huevo batido100 g de queso feta en dados de aprox. 0,5 cmPrepar...

#Masas, panes y repostería 24 mayo 2020

TARTA DE FRAMBUESAS Y CHOCOLATE

Por Sirley Tovar | Bilbao

Tarta de frambuesas y chocolateIngredientes Base de galletas150 g de galletas maríao bien 150 g de galletas digestive80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos60 g de mantequilla a temperatura ambienteMousse de frambuesas500 g...

TARTA DE FRAMBUESAS Y CHOCOLATE