SOPA DE "GALETS" RELLENOS DE QUESO

#Sopas y cremas 22 noviembre 2016

El otro día, preparando recetas para anticiparme a la NAVIDAD  me recomendaron la sopa de "Galets"  que he añadido al Taller de preparaciones previas al que algunos de vosotros habéis asistido.A mi me ha hecho recordar mi infancia ya que durante las celebraciones Navideñas de mi casa, mi madre siempre nos ponía esta maravillosa sopa.Os invito a que la probéis, es muy fácil de hacer y con ella seguro sorprendereis a vuestros invitadosSOPA DE INGREDIENTES:Para los "galets"1500 g agua,1 cucharada de sal,1 cucharada de aceite de oliva,150 g pasta "galets" grandes para rellenarlosPara el caldo:1300 g de agua,1 cucharada de sal,50 g aceite oliva,1 zanahoria,1 puerro,media cebolla,200 g de carne de terneraPara la crema de queso:200 g de queso cremoso de untar100 g de queso azul a temperatura ambiente.ELABORACIÓN:Para cocer la pasta:* Vierte el agua, la sal y el aceite en el vaso. Programa 12'/100º/vel 1.* Añade la pasta por el bocal y programa el tiempo que ponga en el paquete/100º/giro inverso/vel cuchara.* Escurre utilizando el cestillo, lávalos con agua fría y reserva.Para el caldo:* Pon todos los ingredientes del caldo en el vaso y programa 45'/100º/giro inverso/vel 1.* Cuela el caldo con colador  de malla fina y resérvalo en un cazo. Lava y seca bien el vaso.Para la crema de queso:* Pon los quesos en el vaso (yo le añadí 1/2 cubilete de leche) y programa 30''/vel 5.* Vierte la crema en una manga pastelera de boca fina y rellena los "galets". Reserva en una fuente de servir.Montaje del plato:Poner a calentar el caldo reservado, en el momento de servir, disponer los galets rellenos en platos individuales y verter sobre ellos el caldo caliente.