UNA FORMA DIFERENTE DE PREPARAR LAS TORRIJAS

#Masas, panes y repostería 29 marzo 2021

PASTELITOS DE TORRIJAS


Esta semana comparto con vosotros una forma diferente de preparar las torrijas.


INGREDIENTES:


8 panecillos de leche


800 grs de leche


120 grs de azucar


piel de medio limon


palo de canela


1 cucharada de vainilla liquida


2 huevos medianos


100 grs de azucar(para rebozar los pastelitos)


1 cucharada de canela en polvo(para rebozar los pastelitos)


ELABORARION:


Precalentar el horno a 180 º.


Untar los moldes de pastelitos con mantequilla.


Añadir los panecillos de leche al vaso y triturar 30 seg/vel4. Retirar y reservar.


Sin lavar el vaso, añadir la leche, el azucar, el palo de canela, la vainilla y la piel de medio limon,  e infusionar 10 min/90º/vel1.


Añadir 2 huevos y los panecillos triturados. Mezclar 10 seg/vel4.


Ir rellenando con esta mezcla, los moldes preparados y hornear a 180º, durante 18-20 minutos.


Dejar enfriar, desmoldar y rebozar en el azucar mezclado con la canela en polvo.


Espero que os gusten.


Observaciones; la leche puede ser sin lactosa y en lugar de azucar, utilizar panela.