Blog de MªJOSE MARTIN MARTIN

UNA FORMA DIFERENTE DE PREPARAR LAS TORRIJAS

#Masas, panes y repostería 29 marzo 2021

UNA FORMA DIFERENTE DE PREPARAR LAS TORRIJAS

Por Mªjose Martin Martin | Bilbao

PASTELITOS DE TORRIJASEsta semana comparto con vosotros una forma diferente de preparar las torrijas.INGREDIENTES:8 panecillos de leche800 grs de leche120 grs de azucarpiel de medio limonpalo de canela1 cucharada de vainilla liquida2 huevos medianos1...

PASTEL DE CALABACIN CON GRATINADO DE PIÑONES

#Cocción en varoma 21 marzo 2021

PASTEL DE CALABACIN CON GRATINADO DE PIÑONES

Por Mªjose Martin Martin | Bilbao

Hoy os dejo una receta vegetariana, que podeis hacer en el Varoma y que os puede servir para sorprender a vuestros invitados o simplemente para cocinar el calabacin de una forma diferente.INGREDIENTESPastel de calabacin400 grs de calabacin pelado y e...

COCINANDO EN MODO ENVASADO AL VACIO

#Pescados y mariscos 15 marzo 2021

COCINANDO EN MODO ENVASADO AL VACIO

Por Mªjose Martin Martin | Bilbao

Ensalada de bacalao con vinagreta de mangohttps://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES /r554447Esta es mi propuesta para hoy, en mi casa nos ha sorprendido por su sabor y textura.Con el modo de cocina envasada al vacío, conseguimos que la textura de carne...