Rollitos de salmon con vinagreta templada de tomate

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 marzo 2021


Si os gusta el salmòn ahumado,las gulas y el tomate de ensalada, con estos ingredientes nos sale una cena,ligera y rápida y por supuesto riquisíma....


Ingredientes:


40 g de cebolla


35 g de aceitunas verdes sin hueso


75 g de palitos de cangrejo


1 huevo duro


75 g de tomate pelado (cortado en cuartos y sin pepitas)


1 pellizco de sal


10 g de azúcar


15 g de vinagre de vino blanco


50 g de aceite de oliva virgen extra


50 g de gulas


4 lonchas de salmón ahumado (aprox. 150 g)


Preparacion:


Poner en el vaso la cebolla y las aceitunas y trocear 3 seg/vel 5. Retirar a un bol y reserve.


Poner en el vaso los palitos de cangrejo y el huevo duro y trocear 3 seg/vel 4. Retirar al bol con la cebolla y las aceitunas y reserve.


Poneren el vaso el tomate y trocear 3 seg/vel 5. Con la espátula, bajar el tomate hacia el fondo del vaso.


Añadir la sal, el azúcar, el vinagre y el aceite y programe 6 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, mezcle las gulas con los ingredientes reservados en el bol.


Reparta la mezcla de gulas en las lonchas de salmón y enróllelas. Retire la vinagreta del vaso y sirva los rollitos salseados con la vinagreta (que puede estar caliente o fría).