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Rollitos de salmon con vinagreta templada de tomate
01 March 2021Si os gusta el salmòn ahumado,las gulas y el tomate de ensalada, con estos ingredientes nos sale una cena,ligera y rápida y por supuesto riquisíma....
Ingredientes:
40 g de cebolla
35 g de aceitunas verdes sin hueso
75 g de palitos de cangrejo
1 huevo duro
75 g de tomate pelado (cortado en cuartos y sin pepitas)
1 pellizco de sal
10 g de azúcar
15 g de vinagre de vino blanco
50 g de aceite de oliva virgen extra
50 g de gulas
4 lonchas de salmón ahumado (aprox. 150 g)
Preparacion:
Poner en el vaso la cebolla y las aceitunas y trocear 3 seg/vel 5. Retirar a un bol y reserve.
Poner en el vaso los palitos de cangrejo y el huevo duro y trocear 3 seg/vel 4. Retirar al bol con la cebolla y las aceitunas y reserve.
Poneren el vaso el tomate y trocear 3 seg/vel 5. Con la espátula, bajar el tomate hacia el fondo del vaso.
Añadir la sal, el azúcar, el vinagre y el aceite y programe 6 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, mezcle las gulas con los ingredientes reservados en el bol.
Reparta la mezcla de gulas en las lonchas de salmón y enróllelas. Retire la vinagreta del vaso y sirva los rollitos salseados con la vinagreta (que puede estar caliente o fría).