Brécol Salteado - Fácil, muy fácil y rápido

#Verduras, hortalizas y ensaladas 16 noviembre 2019


2-3 entes de ajo, en rodajas


15 gr. de aceite de oliva virgen extra


¼ cucharadita de hojuelas de chile rojo seco, (o chile picado, o guindilla) y algo más para espolvorear


400 gr. de brécol fresco, en ramilletes pequeños


50 gr. de agua


1/2 cucharadita de sal, al gusto


2 cucharaditas de almendras laminadas



  1. Ponga en el vaso el ajo, aceite de oliva, hojuelas de chile, el brécol, el agua y la sal y programe: 15 min./120º/giro inverso Vel cuchara (15 min./Varoma/giro inv.Vel Cuchara para TM31)

  2. Espolvorear con almendras y hojuelas de chile y servir.


Si quiere el brécol más blando, en el “Paso 1” en lugar de 10 min. programe 15 minutos