Fideuá con pollo y langostinos

#Pastas y arroces 04 abril 2020





Ingredientes


60 g de cebolla


2 dientes de ajo


8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


50 g de aceite de oliva


180 g de pechuga de pollo sin piel en dados


1 cucharada de pimentón dulce


50 g de vino blanco


1000 g de caldo de pescado


300 g de fideos de fideuá


1 cucharadita de sal


16 langostinos crudos medianos pelados


Preparación



  1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel cuchara.

  2. Añada el pollo y el pimentón y rehogue 1 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.

  3. Incorpore el vino blanco y programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara sin poner el cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol.

  4. Incorpore el caldo de pescado y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.

  5. Añada los fideos, la sal y los langostinos y programe 11 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva inmediatamente.