Fideuá con pollo y langostinos
#Pastas y arroces 04 abril 2020
Ingredientes
60 g de cebolla
2 dientes de ajo
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
50 g de aceite de oliva
180 g de pechuga de pollo sin piel en dados
1 cucharada de pimentón dulce
50 g de vino blanco
1000 g de caldo de pescado
300 g de fideos de fideuá
1 cucharadita de sal
16 langostinos crudos medianos pelados
Preparación
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel cuchara.
- Añada el pollo y el pimentón y rehogue 1 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
- Incorpore el vino blanco y programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara sin poner el cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol.
- Incorpore el caldo de pescado y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
- Añada los fideos, la sal y los langostinos y programe 11 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva inmediatamente.