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Ensaladilla de krisia
13 March 2024![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/92cc30c807555ba59614e653f6c3cfe3.jpg)
Con este aperitivo siempre he triunfado, tiene un sabor suave, combina el surimi, por lo tanto la proteína con la vitamina de la cebolleta y el cebollino. Dura una semana en la nevera. Para poner en crackers o en sándwich, incluso para dipear. Tus comensales te preguntarán por ella, es adictiva 100%
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Ingredientes
- 20 g cebollino
- 300 g krisia
- 100 g cebolleta
- 150 g mayonesa Hellman’s
- 200 g crackers
Pasos de la receta
Poner 20 g de cebollino triturar 6 segundos a velocidad 7
Añadir 100 g de cebolleta y triturar 6 segundos a velocidad 4,5
Con la ayuda de la espátula bajar los ingredientes de las paredes del vaso
Añadir 300 g de krisia y triturar 10 segundos a velocidad 4,5
Añadir 150 g de mayonesa Hellman’s y mezclar 10 segundos, velocidad 4,5, giro inverso
Poner en el momento de servir con una cucharita en los crackers
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