SUKALKI

#Carnes y aves 16 noviembre 2014

SUKALKIHola a tod@s Hoy os voy a presentar una receta que se publico el mes pasado en nuestra revista,esta receta la presente yo  al equipo de I+D y la han publicado. Vamos a empezar la semana con un buen menu INGREDIENTES 400 g de cebolla 80 g de aceite de oliva( y un poco mas para dorar la carne 80 g de puerro 1000 g de morcillo de ternera 3 pimientos choriceros 100 g de salsa de tomate 600 g de caldo de carne 1 cucharadita de sal 12 patatas pequeñas 200 g de guisantes PREPARACION Poner en el vaso la cebolla y el aceite,trocear 4 seg/ vel 4 Añadir el puerro y la zanahoria y sofreír 10 min/Varoma/vel 1.Mientras tanto,dorar la carne en una sartén con un poco de aceite . Añadimos al vaso la carnedorada,los pimientos choriceros,el tomate,el caldo de carne y la sal.Programamos 60 min/100'/giro a la izda/vel cuchara Situamos el recipiente Varoma en su posicion con las patatas y los guisantes.Tapamos el Varoma y programamos30 min/ Varoma/giro a la izda/vel cuchara.retiramos el Varoma y resrvamos Con cuidado de no quemarse retiramos los trozos de carne del vaso y colocamos en una fuente.Trituramos la salsa 1 min/vel 5-10 progresivamente.Mientras tanto ponemos encima de la carne las patatas y los guisantes.viertes la salsa en la fuente y ,,,,,,,,,,, a comer Receta piblicado en nuestra revista  "Thermomix® ". N' 73