Pastel de puerro

#Verduras, hortalizas y ensaladas 15 diciembre 2016

Este es un pastel muy facil y rapido de hacer

INGREDIENTES



  1. 2 LAMINAS DE HOJALDRE

  2. 6 PUERROS

  3. 50 G DE ACEITE

  4. 100 G DE MANTEQUILLA

  5. 30 G DE CEBOLLA

  6. 170 G DE HARINA

  7. 800 G DE LECHE

  8. SAL

  9. 1 HUEVO PARA PINTAR EL HOJALDRE


PREPARACION

  1. ESTIRAMOS UNA DE LAS MASAS DE HOJALDRE Y LA PONEMOS EN UN MOLDE DE 28 CMDE DIAMETRO

  2. TROCEAMOS LOS PUERROS EN RODAJAS Y COLOCAMOS EN EL CESTIILO.PONEMOS EN EL VASO 500 G DE AGUA ,INTRODUCIMOS EL CESTILLO DENTRO Y PONEMOS 20 MINUTOS .120 GRADOS .VEL 1,CUANDO TERMINA EL TIEMPO LO SACAMOS DEL CESTILLO Y LO RESERVAMOS

  3. PONEMOS EN EL VASO EL ACEITE,LA MANTEQUILLA Y LA CEBOLLA.TROCEAMOS 2SEG/ vel5 Y SOFREIMOS 3 MINUTOS/ 120 GRADOS/vel 2

  4. AÑADIMOS LA HARINA Y SOFREIMOS 3 MINUTOS/120 GRADOS/VEL 2

  5. INCORPORAMOS LA LECHE.Y LA SAL Y MEZCLAMOS10 SEG/VEL 6

  6. PONEMOS 8 MINUTOS/120 GRADOS/VEL 4

  7. AÑADIMOS EL PUERRO RESRVADO Y LO MEZCLAMOS BIEN CON LA ESPATULA ( tambien podemos añadir en este paso unos langostinos que con el mismo calor se nos van hacer)

  8. AÑADIMOS ESTA MEZCLA AL MOLDE QUE TENEMOS RESERVADO ,ESTIRAMOS LA SEGUNDA LAMINA DE HOJALDRE Y LA COLOCAMOS ENCIMA DE LA BECHAMEL ,SELLAMOS BIEN LAS ESQUINAS, PINTAMOS EL HOJALDRE CON EL HUEVO PINTADO Y LO HORNEAMOS

  9. 20 MINUTOS DE HORNO A 180 GRADOS Pastel de puerro