BIZCOCHO DE AVENA Y PLATANO

#Dietas especiales 11 abril 2019

INGREDIENTES




  • 4 Huevos

  • 120 gr de copos de avena integral

  • 2 platanos 

  • Un puñado de nueces

  • pasas sin semilla ( opcional)

  • 1 sobre de levadura quimica


2 cucharadas soperas de azucar de abedul 


PREPARACION



  1. Ponemos en el vaso los copos de avena y triturmos 15 seg a vel 10 y reservamos

  2. Sin limpiar el vaso colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos las claras de huevo y programamos 5 minutos ,vel 4 y reservamos

  3. Ponemos las yemas en el vaso junto con la avena,la levadura y el azucary mezclamos unos seg a vel 4

  4. Añadimos el platano y las nueces ( y si le pones las pasas )  y mezclamos 10 seg a vel 3

  5. Retiramos la mezcla a un bol y añadimos las claras a punto de nieve y mezclamos bien con una espatula pero suave y con movimientos envolventes 

  6. Ponemos la mezcla en un molde y horneamos 25 minutos a 180 grados


IDEAS



  • Puedes usar en vez de 4 huevos ,2 yemas y 4 claras 

  • Un trozo de bizcocho puedes sustituir por una barrita en el almuerzo o a media tarde 




ESPERO QUE OS GUSTE