Pescados y mariscos

kokotxas de bacalao al pil-pil en TM5, cocina manual.

#Pescados y mariscos 21 octubre 2014

kokotxas de bacalao al pil-pil en TM5, cocina manual.

Por Gloria Benitez Hernaiz | Bilbao

 INGREDIENTES.- 70 gr de aceite oliva virgen extra..- 6 ajos.- 2 guindillas.- 250 gr de kokotxas.- PerejilPREPARACION1. Se calienta 70 gr de aceite durante 2´, 100º, Vel 12. Se añaden unos 6 ajos fileteados y 2 guindillas y se p...

#Pescados y mariscos 05 julio 2014

Pulpo á feira con Thermomix® .

Por Gloria Benitez Hernaiz | Bilbao

  Media vida sufriendo para dejar el pulpo en su punto ,hasta que llegó el día en que lo hice con la Thermomix® !!Patatas de acompañamiento y 30 minutos de relax absoluto, hasta que mi gran aliada me avisa. Al lío!!!Ingredientes:...

Pulpo á feira con Thermomix® .