kokotxas de bacalao al pil-pil en TM5, cocina manual.

#Pescados y mariscos 21 octubre 2014

 

kokotxas de bacalao al pil-pil en TM5, cocina manual.
INGREDIENTES
.- 70 gr de aceite oliva virgen extra.
.- 6 ajos
.- 2 guindillas
.- 250 gr de kokotxas
.- Perejil
PREPARACION
1. Se calienta 70 gr de aceite durante 2´, 100º, Vel 1
2. Se añaden unos 6 ajos fileteados y 2 guindillas y se programan 3´, 100º, Vel 1
3. Se pone la mariposa y las kokotxas con sal y se programan 10´, 100º, Vel 1. Cuando lleven 5´se quita el calor .
Tips:

.- Puede añadirse una cucharadita de maizena , si queda muy claro ( normalmente no hace falta).

.- Como las bandejas de kokotxas suelen ser de medio kilo, las hago en dos veces.

.- Mientras hago la primera tanda, caliento en el fuego una cazuela de barro con agua, cuando termina la primera tanda, quito el agua y pongo las kokotxas.

.- Luego añado la segunda tanda y le doy un calentón antes de servirlas, aqui espesan algo mas.

Que ventajas tenemos con la TM5??? Pues que podemos seguir utilizando todas las recetas que teniamos de la TM31 , porque disponemos de cocina manual, a demás de la cocina guiada .

Seguimos cocinando , pero con mas ventajas!!!  A disfrutar!!

Foto del blog de :http://lalibelularoja.blogspot.com.es