Home › Delegación Bilbao › Eneko Mentxaka Beltran › Postres y dulces › Volcán de Chocolate- Trucos y consejos


¡BIENVENIDO/A!
Super fan del Thermomix® os enseño con cada post, mi pasión por la cocina. Mi nombre es Eneko, ilusionad os iré contando trucos de cocina, noticias de la Delegación de Bilbao, también ayudaros con estas y otras recetas para que tu cocina de diario sea más fácil, realizar tu Show cooking para sacar más partido a tu Thermomix® , para ello contacta conmigo entrando en Consultame o en Te Llamo Gratis. Disfrutaremos mucho!!

¿Quieres que te llame Eneko Mentxaka Beltran?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Eneko Mentxaka Beltran por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Volcán de Chocolate- Trucos y consejos
27 January 2021¿Qué es el volcán de chocolate?
El coulant, fondant o volcán de chocolate es una receta francesa. Este postre es un pequeño bizcocho de chocolate y su interior es fundido.
Al cortar el bizcocho, el chocolate debe salir de su interior como una salsa de chocolate.
¿Cómo se hace el coulant o volcán de chocolate con Thermomix® ?
Si quieres hacer un coulant de 10, deberás dejar reposar la masa en el frigorífico la masa un mínimo de 30 minutos antes de hornearla. Puedes preparar la masa, repartirla en los moldes y reservar en el frigorífico hasta el momento de hornear y servir.
También puedes tener la masa congelada en los moldes y hornearlos justo antes de servir. Para esto no necesitarás descongelarlos previamente, pero tendrás que hornearlos.
En esta receta influye hasta el tipo de molde que vayas a utilizar. Debes cogerle el punto exacto a tus moldes y a tu horno.