Bizcocho Vegano de Algarroba

#General 03 junio 2017

Ingredientes:200 grs. harina de espelta. 50 grs. de harina de algarroba. 200 ml. bebida vegetal (avena,arroz). 125 ml. aceite de girasol. 100 grs. de panela o sirope de agave. 1 cucharada de bicarbonato y 1 cucharada de levadura en polvo. 1/2 cucharadita de sal. 1 cucharada de vainilla líquidaBizcocho Vegano de AlgarrobaBizcocho Vegano de AlgarrobaBeneficios: Reduce los niveles de azúcar en sangre y regula su ph, combate el estreñimiento, cuida el sistema cardiovascular, fortalece los huesos y dientes, combate el cansancio y la debilidad, cuida nuestra piel, uñas y cabello, estimula la secreción de leche materna, mejora la memoria, previene la anemia.Alimento excelente para deportistas, etapa de crecimiento, embarazo y lactanciaElaboración:Añadimos todos los ingredientes en el vaso del Thermomix® y programamos, 30 seg. vel. 4Después terminamos de mezclar con la espátula.Colocamos la mezcla en un molde de Thermomix® , o cualquier otro que entre en el varoma .Llenamos el vaso de Thermomix® unos 500 ml. Colocamos el varoma en su posición. Programamos 45 min. temp. Varoma, vel. 1Bizcocho Vegano de AlgarrobaQueda realmente jugoso !