Thermomix® Bilbao

Elsa Rodriguez Martin

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®

Bizcocho Vegano de Algarroba

03 junio 2017
03 junio 2017
Categoría:
General
Ingredientes: 200 grs. harina de espelta . 50 grs. de harina de algarroba . 200 ml. bebida vegetal (avena,arroz) . 125 ml. aceite de girasol . 100 grs. de panela o sirope de agave . 1 cucharada de bicarbonato y 1 cucharada de levadura en polvo . 1/2 cucharadita de sal . 1 cucharada de vainilla líquida Bizcocho Vegano de AlgarrobaBeneficios: Reduce los niveles de azúcar en sangre y regula su ph, combate el estreñimiento, cuida el sistema cardiovascular, fortalece los huesos y dientes, combate el cansancio y la debilidad, cuida nuestra piel, uñas y cabello, estimula la secreción de leche materna, mejora la memoria, previene la anemia. Alimento excelente para deportistas, etapa de crecimiento, embarazo y lactancia Elaboración: Añadimos todos los ingredientes en el vaso del Thermomix® y programamos, 30 seg. vel. 4 Después terminamos de mezclar con la espátula. Colocamos la mezcla en un molde de Thermomix® , o cualquier otro que entre en el varoma . Llenamos el vaso de Thermomix® unos 500 ml. Colocamos el varoma en su posición. Programamos 45 min. temp. Varoma, vel. 1 Bizcocho Vegano de Algarroba Queda realmente jugoso !    
Solicita demostración
General
03 junio 2017