Thermomix® Bilbao

Ane Elortegui Elorduy

<p><strong>ANE ELORTEGI ELORDUY</strong></p> <p> Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un <strong>Demo virtual</strong> no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.</p>

ANE ELORTEGI ELORDUY

 Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un Demo virtual no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.

CREMA DE CALABAZA CON LANGOSTINOS, ARROZ, PECHUGAS RELLENAS Y PATATAS

11 noviembre 2021
11 noviembre 2021
Categoría:


Es época de calabaza, así que os propongo  un menú completo con un solo fuego,  ¡ por supuesto con mi Thermomix® !


CREMA DE CALABAZA CON LANGOSTINOS, ARROZ, PECHUGAS RELLENAS Y PATATAS



INGREDIENTES


Crema de calabaza


• 30 g aceite de oliva virgen extra


• 1 diente de ajo


• 150 g de zanahorias peladas


• 250 g de puerros o de cebolla


• 700 kg de calabaza pelada, limpia y troceada


• 500-600 ml de caldo o agua


• 250 gr de arroz (limpio de almidón. Ver en notas)


• 300 g de langostinos pelados


• Sal, pimienta al gusto


Pechugas rellenas


• 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino (aprox. 900 g)


• ½ cucharaditas de sal


• 100 g de jamón cocido en lonchas finas


• 1 manzana reineta pelada y en lonchas (aprox. 200 g)


• 140 g de lonchas finas de queso de sándwich en lonchas


• 150 g de beicon en troceada lonchas para cerrar (opcional)


Pasos a seguir


1. Ponemos el aceite y el ajo en el vaso y programamos 4 minutos, 120º velocidad 1. (tm31 temperatura varoma )


2. Agregamos la cebolla y troceamos 4 segundos vel 4 y añadimos 4 langostinos pelados y programa 8 min, 120ºC o Varoma, velocidad 1.


3. Sazonamos la pechuga con sal y pimienta. Colocamos abierta sobre film transparente y colocamos encima el jamón de york, la manzana y el queso, Enrollamos la pechuga como si fuera un brazo de gitano y envolvemos todo el rollo con las lonchas de beicon.


4. Envolvemos todo con el film transparente, apretando muy bien, y lo colocamos en el centro del recipiente Varoma. Tapamos y reservamos


5. Colocamos la patatas panderas en la bandeja Varoma y reservamos


6. Añadimos la calabaza, el agua o caldo en el vaso  e introducimos el cestillo con el arroz y programamos 20 minutos, Varoma, velocidad 1.


7. Retiramos el Varoma, una vez templado el rollo de pavo, retire el film transparente, corte en rodajas y sírvala con las patatas.


8. Sacamos el cestillo con el arroz, y ponemos el arroz en una fuente


9. Trituramos 2 minutos en velocidad progresiva, 5-7-9.


10. Añadimos los langostinos y servimos como tropezones sobre la crema .Listo




Notas


Llena un recipiente con agua fría. Vierte el arroz el agua y déjalo en remojo durante 15 a 20 minutos, pasa el arroz al cestillo

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11 noviembre 2021