Thermomix® Bilbao

Ana Meli Cifuentes Gomez

Agente Comercial Thermomix®  

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Quesillo

21 febrero 2022

Tiempo de preparación 00:00:01 mins

Ración para 12 personas

21 febrero 2022
Categoría:

Ingredientes


5 huevos


1 lata de leche condensada


Leche Entera


Un chupito de Ron (o de tu preferencia)


Caramelo líquido


1000 g de agua a temperatura ambiente


Pasos de preparación


1. Colocar la mariposa en las cuchillas e incorporar los huevos, programar 3 min/37°C/velocidad 4


2. Agregar la leche condensada y mezclar 1 min/velocidad 4


3. Verter en el vaso la leche, el ron y mezclar 1 min/velocidad 4


4. Verter aprox. 2 cucharadas de caramelo en cada uno de los 6 moldes de soufflé individuales, cubriendo totalmente el fondo. Rellenar los moldes con la mezcla y cubrirlos con papel aluminio o film transparente. Colocarlos en el recipiente Varoma y reservar.


5. Poner el agua en el vaso, situar el recipiente Varoma en su posición y cocinar 30 min/Varoma/velocidad 2


6. Dejar enfriar 1 hora antes de meterlo en la nevera. Refrigerar un mínimo de 1 hora antes de servir. Volcar cada flan sobre un plato y retirar el molde cuidadosamente. Servir inmediatamente.

Ingredientes

  • 5 huevos
  • Leche Entera
  • 1 lata de leche condensada
  • Un chupito de Ron, licor de café, licor de naranja
  • Caramelo líquido
  • 1000 g de agua a temperatura ambiente

Pasos de la receta

1 Paso

Colocar la mariposa en las cuchillas e incorporar los huevos, programar 3 min/37°C/velocidad 4

2 Paso

Agregar la leche condensada y mezclar 1 min/velocidad 4

3 Paso

Verter en el vaso la leche, el ron y mezclar 1 min/velocidad 4

4 Paso

Verter aprox. 2 cucharadas de caramelo en cada uno de los 6 moldes de soufflé individuales, cubriendo totalmente el fondo. Rellenar los moldes con la mezcla y cubrirlos con papel aluminio o film transparente. Colocarlos en el recipiente Varoma y reservar.

5 Paso

Poner el agua en el vaso, situar el recipiente Varoma en su posición y cocinar 30 min/Varoma/velocidad 2

6 Paso

Dejar enfriar 1 hora antes de meterlo en la nevera. Refrigerar un mínimo de 1 hora antes de servir. Volcar cada flan sobre un plato y retirar el molde cuidadosamente. Servir inmediatamente.

Postre típico de Venezuela

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21 febrero 2022