Agente Comercial Thermomix®
Home › Delegación Bilbao › Ana Meli Cifuentes Gomez › Postres y dulces › Quesillo


¿Quieres que te llame Ana Meli Cifuentes Gomez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Ana Meli Cifuentes Gomez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Quesillo
21 February 2022
Ingredientes
5 huevos
1 lata de leche condensada
Leche Entera
Un chupito de Ron (o de tu preferencia)
Caramelo líquido
1000 g de agua a temperatura ambiente
Pasos de preparación
1. Colocar la mariposa en las cuchillas e incorporar los huevos, programar 3 min/37°C/velocidad 4
2. Agregar la leche condensada y mezclar 1 min/velocidad 4
3. Verter en el vaso la leche, el ron y mezclar 1 min/velocidad 4
4. Verter aprox. 2 cucharadas de caramelo en cada uno de los 6 moldes de soufflé individuales, cubriendo totalmente el fondo. Rellenar los moldes con la mezcla y cubrirlos con papel aluminio o film transparente. Colocarlos en el recipiente Varoma y reservar.
5. Poner el agua en el vaso, situar el recipiente Varoma en su posición y cocinar 30 min/Varoma/velocidad 2
6. Dejar enfriar 1 hora antes de meterlo en la nevera. Refrigerar un mínimo de 1 hora antes de servir. Volcar cada flan sobre un plato y retirar el molde cuidadosamente. Servir inmediatamente.

Ingredientes
- 5 huevos
- Leche Entera
- 1 lata de leche condensada
- Un chupito de Ron, licor de café, licor de naranja
- Caramelo líquido
- 1000 g de agua a temperatura ambiente
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Colocar la mariposa en las cuchillas e incorporar los huevos, programar 3 min/37°C/velocidad 4
Agregar la leche condensada y mezclar 1 min/velocidad 4
Verter en el vaso la leche, el ron y mezclar 1 min/velocidad 4
Verter aprox. 2 cucharadas de caramelo en cada uno de los 6 moldes de soufflé individuales, cubriendo totalmente el fondo. Rellenar los moldes con la mezcla y cubrirlos con papel aluminio o film transparente. Colocarlos en el recipiente Varoma y reservar.
Poner el agua en el vaso, situar el recipiente Varoma en su posición y cocinar 30 min/Varoma/velocidad 2
Dejar enfriar 1 hora antes de meterlo en la nevera. Refrigerar un mínimo de 1 hora antes de servir. Volcar cada flan sobre un plato y retirar el molde cuidadosamente. Servir inmediatamente.
Postre típico de Venezuela
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.