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Natillas de Polvorón. Elaborada por Joseba León Mora
21 February 2022
Ingredientes:
100 g de azúcar
3 huevos M, a temperatura ambiente
600 g de leche entera, a temperatura ambiente
1 cucharadita de azúcar vainillado (opcional)
2 polvoron o mantecado (1 para decorar)
Canela molida
Pasos de la preparación:
1. Agrega el azúcar y un polvorón. Tritura 10 seg/velocidad 6.
2. Añade los huevos, leche, azúcar vainillado y programa 8 min/85ºC/velocidad 3.5.
3. Retira el cubilete y mezcla 2min/vel 3.
4. Vierta la mezcla en boles indivuduales o en una fuenta, dejar enfriar y sirva espolvoreando canela y el polvorón reservado triturado.

Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 600 gr leche entera
- 3 huevos (tamaño M)
- 1 cucharadita azúcar vainillado
- 2 polvoron o mantecado
- canela molida
Pasos de la receta
Agrega el azúcar y un polvorón. Tritura 10 seg/velocidad 4-6.
Añade los huevos, leche, azúcar vainillado y programa 8 min/85ºC/velocidad 3.5
Retira el cubilete y mezcla 2min/vel 3.
Vierta la mezcla en boles indivuduales o en una fuente, dejar enfriar y sirva espolvoreando canela y el polvorón reservado triturado.
SUGERENCIAS Y TRUCOS
Si te gustan más espesas, programa 90ºC en lugar de 85ºC.
Si deseas aromatirzarlas con limón, añadir en el vaso limpio y sexco, el azúcar y la piel de un limón (solo la piel), pulverice 30 seg/vel 5 y subir progresivamente al 10.
Me cuentas que tan fácil y deliciosa te parece esta receta.
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