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Aitziber Blasco Egurrola

Hola! Soy Aitziber blasco y pertenezco a la Delgación de Bilbao; esté va a ser mi espacio y espero que el vuestro también.

Desde aqui os compartiré  recetas, información interesante y lo que me vosotr@s me vayais pidiendo.

Espero que os resulte de ayuda a la hora de sacar provecho a vuestro ayudante preferido.

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Dulces de Mantequilla de Cacahuete y Chocolate

28 June 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 12 personas

28 June 2022
Categoría:

Os dejo el enlace a mi primera receta creada en Cookidoo; es un dulce que yo no conocía y del que me habló Moni, una muy buena amiga y clienta entusiasta primero de la TM31 y ahora de la TM6 .


Es un dulce típicamente americano (ya sabéis lo mucho que les gusta la mantequilla de cacahuete...no me extraña, es extrañamente adictiva).


Yo he querido hacer una versión algo más saludable para acercarlo a las dietas #lowcarb y #keto, pero podéis hacerla con azúcar y la cobertura con chocolate con leche y ya tendríais la versión americana.


Espero que os guste tanto como a mí y sí tenéis alguna duda no dudéis en preguntarme. Si os animáis a hacerla me encantaría que me dejarais un comentario.


Un abrazo y ¡hasta pronto!



https://cookidoo.es/created-recipes/es-ES/01G6GKHVGK0MXJKV0QJEBECX8Z




#keto #lowcarb #chocolate #mantequilladecacahuete #tm6 #thermomix #vorwerk #thermomixeslabomba #conthermomixesmasfacil #thermomix #thermomixespaña #thermomixbilbao #conthermomixesmasrapido #yosiseloquecomo #hechoencasasabemejor #mishijosfelices #granmerienda #thermomixbilbao #thermomixespaña






Ingredientes

  • 90 g de eritritol o azúcar
  • 3 cucharadas de mantequilla a punto de pomada (blanda)
  • 260 gr de mantequilla de cacahuete
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • una cucharadita de sal
  • 360 gr de chocolate de más de 70% de cacao troceado

Pasos de la receta

1 Paso

Saca la mantequilla de cacahuete y la mantequilla un buen rato antes para que se atemperen y queden blandas.



2 Paso

Coloca en un molde de 12 las cápsulas de papel o silicona y reserva.

3 Paso

Añade al vaso 3 cucharadas de mantequilla a punto de pomada (blanda).

4 Paso

Mezcla 20 seg/velocidad 3 hasta que hasta que todo quede bien incorporado y homogéneo. Repetir el paso si es necesario y reserva en un bol.

5 Paso

Aclara el vaso.

6 Paso

Añade al vaso 360 gr de chocolate de más de 70% de cacao.

7 Paso

Ralla el chocolate 12 seg/velocidad 8.

8 Paso

Funde el chocolate 4 min/50°C/velocidad 3.

9 Paso

Comprueba que el chocolate esta bien fundido y coloca una cucharada de chocolate derretido en cada cápsula para magdalenas. Extiende bien.

10 Paso

Haz una bolita con la mezcla de mantequilla de cacahuete y aplasta para colocarla encina de la capa de chocolate. Extiéndela un poco para que cubra todo el chocolate.

11 Paso

Añade otra capa de chocolate y deja que endurezcan a temperatura ambiente, (no en el frigorífico), desmolda y a disfrutar.

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28 June 2022