FELIZ SAN VALENTIN

#Noticias Blog 03 febrero 2014

FELIZ SAN VALENTIN

Estamos a unos días de celebrar San Valentín
Os propongo una receta que podéis realizar 3 días antes de la fecha y tenerla preparada para esa misma noche.

Si nosotros hacemos un bizcocho y lo recubrimos de chocolate el bizcocho queda perfecto.

Ingredientes bizcocho:

250 azúcar

1 naranja

2 yemas

1 huevo

100 g. de aceite de girasol

1 yogurt natural

220 harina

1 sobre de levadura

1 pellizco de sal

Realización:

Precalentamos el horno a 180º

Ponemos el azúcar, la naranja, las yemas y el huevo programamos 2 m. 50º vel. 6

Añadimos el aceite y el yogurt y mezclar 10 seg. vel.3

Incorporamos la harina, la levadura y la sal y programamos 6 seg. vel.4

Ponemos la preparación una bandeja de horno forrada de papel de hornear.( es mejor hacerlo en dos veces para que se quede una plancha mas bien fina)

Ingredientes relleno y cobertura.

50 gr. de aceite de girasol

300 g de chocolate fondant en trozos

40-50 g. de chocolate blanco

Realización:

Con el vaso limpio y seco, ponemos el aceite y calentamos 4 min. 80º vel.1

Programa 30 seg. vel1 y agregamos el chocolate fondant por el bocal

trituramos 1min. velocidad progresiva 5- 10 hasta que quede una crema homogénea.

Montaje

Colocamos la plancha de bizcocho con la base hacia arriba y la recubrimos con la mitad del chocolate.

Colocamos la segunda plancha de bizcocho sobre el chocolate  y lo recubrimos todo con el chocolate restante y lo decoramos con chocolate blanco.

Estoy deseando que me mandéis fotos.