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Thermomix® Bilbao

Rakel Sáenz De Tejada Del Pozo

Mi relación con el Thermomix® comenzó cuando de niña mi madre se hizo vendedora. Hemos crecido con Thermomix® y ya no podemos vivir sin él. Ahora mi labor es enseñarlo y hacer la vida más facil a mis clientes y usuarios. A  través de este blog os podré ir informando de novedades, promociones, clases de cocina, trucos,  recetas del momento y un sinfin de cosas más. Si aún no lo conoces, nada mejor que verlo en funcionamiento, tocarlo y descubrir su sencillez con un 10 en resultados.

Mi relación con el Thermomix® comenzó cuando de niña mi madre se hizo vendedora. Hemos crecido con Thermomix® y ya no podemos vivir sin él. Ahora mi labor es enseñarlo y hacer la vida más facil a mis clientes y usuarios. A  través de este blog os podré ir informando de novedades, promociones, clases de cocina, trucos,  recetas del momento y un sinfin de cosas más. Si aún no lo conoces, nada mejor que verlo en funcionamiento, tocarlo y descubrir su sencillez con un 10 en resultados.

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Tarta de Queso con cobertura de Chocolate

22 April 2020
22 April 2020
Categoría:

Ingredientes:


200 gr. de Galletas María


80 gr. de mantequilla


200 gr. de queso cremoso 


500 gr. de nata para Montar


150 gr. de azúcar


1 sobre de cuajada Royal


250 gr. de leche entera


200 gr. de chocolate con leche


Elaboración:


Ponga las galletas en el vaso y pulverice- 5 seg/ Vel.10.


Añada la mantequilla y mezcle —> 5 seg/ Vel.5


Cubra con esta preparación el fondo de un molde redondo desmoldable de unos 22 cm.de diámetro aprox. presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta.


Reserve en el congelador mientras prepara el relleno.


Lave el vaso y vierta en él el queso, la nata, el azúcar, el sobre de cuajada y la leche y programe —> 17 min./ 90º/ Vel.2,5


Saque el molde del congelador y vierta la mezcla del vaso dentro. 


Guarde en el frigorífico hasta que el relleno esté un poco compacto (aprox. 1 hora).


Lave el vaso y ponga 500 gr. de agua dentro e introduzca el Cestillo.


Mientras tanto, coja una manga pastelera y ponga dentro el chocolate en trozos.


Cerraremos el extremo de la manga y la colocaremos en el cestillo. 


Programaremos 15 min/ 80º/ Vel. 2 para que se derrita el chocolate tipo baño María.


Por último, sacamos el molde de la nevera y vertemos el chocolate poco a poco de manera que cubramos toda la superficie. Dejamos en la nevera aprox. otra hora hasta que el chocolate se solidifique momento en el que estará lista. 


¡Que os aproveche!!!!



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22 April 2020
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