PASTEL DE ARROZ

#Postres y dulces 18 septiembre 2014

Nada más Bilbaino que el Pastel de Arroz.

Aquí os doy mi receta con un toque especial para que la probéis. Seguro que os encanta.

Ingredientes:

*  1 paquete de obleas de La Cocinera

* 500 cl. de leche

* 100 gr. de mantequilla

* 100 gr. de harina

* 150 gr. de azucar

* Un palito de canela.

Elaboración:

Ponermos en el vaso el medio litro de leche junto con el palito de canela y programamos 7 min. 90º Veloc.1

Mientras tanto vamos colocando las obleas en los moldes individuales.

Al terminar retiramos la leche y la canela y reservamos.

Añadimos la mantequilla y programamos  30 seg. Veloc. 4

Añadimos los huevos, el azucar y la harina y mezclamos  30 segundos a Veloc. 5

Por último añadimos la leche sin el palo de canela y mezclamos unos segundos a Veloc. 4.

Vertimos la mezcla en los moldes y metemos al horno previamente precalentado a 200º. Dejamos 35 min. a 180 ª

Sugerencias --> si utilizamos moldes individuales de silicona nos es mucho más fácil ya que se desmoldan muy fácilmente.

En caso de utilizar moldes indivicuales de aluminino habrá que huntar con mantequilla ó más cómodo, rociar cada una de las tartaletas con aceite en spray.

PASTEL DE ARROZ