Quiche Lorraine Express con los ingredientes que tu quieras

#Masas, panes y repostería 23 octubre 2012

Antes de nada quiero comentaros que la elaboración de esta quiche express se me ocurrió cuando leí la receta de pastel de arroz express de mi Team Leader Marló García. El pastel de arroz lo realiza utilizando obleas de empanadillas como base del pastel y pensé ¿porqué no hacer lo mismo con una quiche? Una idea muy buena Marló.

Quiche Lorraine Express con los ingredientes que tu quieras   Quiche Lorraine Express con los ingredientes que tu quieras

 

Ingredientes quiche de bacon para 6 unds



  1. 6 obleas de empanadillas

  2. 3 huevos

  3. 200gr nata o leche ideal

  4. 150gr de queso que funda bien. Si no está rallado, no te olvides de rallar primero el queso antes de nada.

  5. pimienta

  6. nuez moscada

  7. 150 bacon. Si no está troceado, no te olvides de picarlo al gusto después de rallar el queso.


Elaboración quiche de bacon

  • Frie el bacon 5' var giro a la izda vel1. Reserva

  • Pon la mariposa bate los huevos 1' vel 31/2

  • Añade la nata, pimienta, nuez moscada, bacon, queso y mezcla 30'' vel2

  • Coloca las obleas en un molde de magdalenas de silicona y rellénalas con la crema

  • Mételas en el horno precalentado a 180º durante 25'


 

Haz la quiche de lo que te guste. Sustituye el bacon por:

Quiero una quiche de setas y cebolla. 

Pica la cebolla y con un poco de aceite pochala  15' var vel1. Reserva la cebolla.

Trocea las setas 2 segundos vel 4 y hazlas con un poco de aceite 5' var vel1 giro a la izda. Reserva junto con la cebolla.

Haz la quiche igual que la quiche de bacon pero sustituyendo el bacon por estos ingredientes.

Quiero de espinacas y gambas

Quiero de salmón

Quiero de espinacas, piñones y setas...

 

nota: No te olvides del punto de sal en función de los ingredientes que utilices. En la quiche de bacon no te aconsejo poner sal.