Empanada Gallega (Del Libro "Imprescindible")

#Masas, panes y repostería 23 octubre 2012

Empanada Gallega (Del Libro

Como he hecho algún cambio, dejo anotados los pasos que he seguido:

Ingredientes relleno empanada

  •  1 cebolla

  • 150grms pimiento rojo (1/2 pimiento)

  • 150grms pimiento verde (1/2 pimiento)

  • 200grms tomate triturado (o natural)

  • 50grms aceite

  • 1 cucharada de azúcar

  • 1 cucharadita de sal

  • 400 grms bonito.

  •  2 huevos duros


Nota: He sustituido el bonito en escabeche de la receta por bonito natural, además he puesto el doble de cantidad de bonito. También he añadido un poco más de azúcar para quitar la acidez del tomate

Ingredientes masa empanada

  • pag 66 del libro "Imprescindible". Haz la masa al pie de la letra y te quedará de 10.


 Preparación

  1. Pon en el recipiente varoma el bonito, reserva.

  2. Pon los huevos en el cestillo o en el recipiente varoma, reserva.

  3. Pon en el vaso el resto de los ingredientes y trocea 4’’ vel 5.

  4. Haz la verdura, el bonito y los huevos a la vez. 20’, var, vel 1 ½.

  5. Deja templar el relleno y termina la empanada según las instrucciones de la receta del libro “imprescindible”