¡ Hola ! Soy Marije Mimenza y te doy la bienvenida a mi blog en Thermomix ®. Pertenezco a la delegación de Bilbao y soy agente comercial d...

Delegación Bilbao

Dirección
Plaza Euskadi, 9 Local 4 - 48011
Teléfono
944 795 690

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

¡SUSCRIBETE A COOKIDOO®! ¡Más de 3.000 recetas!   CONOCE MÁS DE COOKIDOO®
El verano ya está a la vuelta de la esquina, es momento de disfrutar de comidas y postres fríos para amenizar la...
Dos nuevas colecciones refrescantes llegan hoy a , ‘Rico batido: Made in...

Últimas noticias de MARIJE MIMENZA AURREKOETXEA

Ensalada de quinoa con vinagreta de nueces
MARIJE MIMENZA AURREKOETXEA
  La quinoa actualmente esta cada vez más presente en los menús. Su preparación es muy parecida a la del arroz y por lo tanto fácil y variada con Thermomix®. Me he inspirado en una receta de la colección "Recetas Detox" de la plataforma de recetas Cookidoo de Thermomix®. ¡Pruébala!   ENSALADA DE QUINOA CON VINAGRETA DE NUECES Ingredientes 800 g de agua 200 g de quinoa en grano 1 cucharadita rasa de sal 2 huevos ...
Shortbread-galletas de mantequilla escocesas
MARIJE MIMENZA AURREKOETXEA
  Las galletas shortbread son las tradicionales galletas de mantequilla escocesas. Se elaboran con el horno a baja temperatura para que no cojan mucho color. Aunque hay recetas con solo harina de trigo, creo que en este caso la harina de arroz le da una textura muy especial. Te recomiendo hacerlas. ¡Son deliciosas!   SHORTBREAD (GALLETAS DE MANTEQUILLA ESCOCESAS )   Ingredientes 100 g de arroz 200 g de harina 2 pellizc...
Maki sushi con thermomix®
MARIJE MIMENZA AURREKOETXEA
El sushi es un plato de origen japonés de los más reconocidos internacionalmente. El maki sushi es un sushi en rollo colocando el arroz sobre una lámina de alga nori seca y relleno de verduras o pescado. No es un plato complicado pero la primera vez que lo haces vas un poco "a ver cómo me sale". La primera vez que lo probé fue hace muchos años y no me gustó especialmente su sabor. Pero con el tiempo me he ido haciendo gran entusiasta del sushi. Te recomiendo que lo pruebes.   ...
Flan de bacalao con pimientos del piquillo al ajillo
MARIJE MIMENZA AURREKOETXEA
Este flan de bacalao es ligero, sabroso y con una textura muy agradable. Una buena opción para hacer una segunda receta en el Varoma mientras cocinamos en el vaso de nuestra Thermomix®.   FLAN DE BACALAO CON PIQUILLOS AL AJILLO Ingredientes Flan de bacalao 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas), sin piel ni espinas 3 huevos 1 pellizco de sal 30 g de nata liquida 25 g de mantequilla 30 ...
Milhojas de hojaldre con crema pastelera y toffee
MARIJE MIMENZA AURREKOETXEA
Este es un postre para triunfar. La crema toffee se hace muy fácil con Thermomix®. Su color y textura favorece al milhojas pero también la podemos utilizar para acompañar en otras recetas: crepes, manzanas asadas, gofres, bizcochos, etc. MILHOJAS DE HOJALDRE CON CREMA PASTELERA Y TOFFEE   Ingredientes 1 lamina de hojaldre   Crema pastelera 500 g de leche 120 g de azúcar 50 g de maicena 3 hue...
Pollo con almendras y fideos chinos
MARIJE MIMENZA AURREKOETXEA
Receta típica de los restaurantes chinos que puedes hacer en casa en 15 minutos con la Thermomix®  ;-D   POLLO CON ALMENDRAS Y FIDEOS CHINOS   Ingredientes Pollo con almendras 40 g de aceite 4  contramuslos  de pollo sin piel ni hueso 20 g de salsa de soja 30 g de almendras tostadas 4 cucharadas de kétchup 2-3 gotas de tabasco 1 chorrito de caramelo liquido 1 cucharadita de maicena Sal Pimienta ...
Pan de espelta y trigo sarraceno
MARIJE MIMENZA AURREKOETXEA
El pan es un alimento básico y a todo el mundo le gusta. Actualmente hay una gran variedad de panes para todos los gustos en panaderías y supermercados. Mi propuesta de hoy es un pan cuya característica mas destacable es que no usa harina de trigo. Normalmente se suele elaborar con este cereal pero también se usan otros ingrediente como el centeno, la avena, el maíz, el arroz, la cebada, etc. En este caso utilizaremos la espelta y el trigo sarraceno. La espelta es un cereal de la...
Menestra de verduras con alcachofas y espinacas rebozadas
MARIJE MIMENZA AURREKOETXEA
Básicamente hay 2 formas de cocinar una menestra: la rápida y la elaborada. Hoy os mostraré la 2ª opción, por cuyo sabor merece la pena invertir algo más de tiempo y trabajo. He combinado una sartén tradicional con mi querida Thermomix®. Como veréis son compatibles ;) El secreto de una buena menestra es que cada verdura este cocinada en su punto. Voy a utilizar la Thermomix® para cocinar la mayoría de las verduras al vapor y así conseguiré  su mejor sabor y color. En...
Alitas de pollo y caldo con thermomix®
MARIJE MIMENZA AURREKOETXEA
  Alitas de pollo estilo Buffalo Wings y caldo para acompañar. Receta muy gustosa y plato completo. Le he añadido también unas patatas fritas pero con arroz también va muy bien. ¡Esta salsa es para chuparse los dedos!   ALITAS DE POLLO (BUFFALO WINGS) Y CALDO Ingredientes Alitas de pollo 6 dientes de ajo 1 guindilla verde o roja (opcional, pero le da un toque muy bueno) 60 g de mantequilla 2 kg d...
Té masala y cook-key®
MARIJE MIMENZA AURREKOETXEA
¡Hola! Hoy una bebida caliente. Con Thermomix® es muy sencillo hacer infusiones. Es como tener una tetera de 2 litros pero con más ventajas... Imagina que puedes hacer la infusión con los ingredientes recién molidos y todo su aroma: granos de café, un palo de canela, unas semillas de anís, regaliz en rama, etc. Además, hay notición. Por fin ha salido el Cook-Key®. Este es el accesorio que permite conectar vía wifi el Thermomix® con la web de recetas oficiales Cooki...