¡ Hola ! Soy Marije Mimenza y te doy la bienvenida a mi blog en Thermomix ®. Pertenezco a la delegación de Bilbao y soy agente comercial d...

Delegación Bilbao

Dirección
Plaza Euskadi, 9 Local 4 - 48011
Teléfono
944 795 690

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de MARIJE MIMENZA AURREKOETXEA

Flan de bacalao con pimientos del piquillo al ajillo
MARIJE MIMENZA AURREKOETXEA
Este flan de bacalao es ligero, sabroso y con una textura muy agradable. Una buena opción para hacer una segunda receta en el Varoma mientras cocinamos en el vaso de nuestra Thermomix®.   FLAN DE BACALAO CON PIQUILLOS AL AJILLO Ingredientes Flan de bacalao 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas), sin piel ni espinas 3 huevos 1 pellizco de sal 30 g de nata liquida 25 g de mantequilla 30 ...
Milhojas de hojaldre con crema pastelera y toffee
MARIJE MIMENZA AURREKOETXEA
Este es un postre para triunfar. La crema toffee se hace muy fácil con Thermomix®. Su color y textura favorece al milhojas pero también la podemos utilizar para acompañar en otras recetas: crepes, manzanas asadas, gofres, bizcochos, etc. MILHOJAS DE HOJALDRE CON CREMA PASTELERA Y TOFFEE   Ingredientes 1 lamina de hojaldre   Crema pastelera 500 g de leche 120 g de azúcar 50 g de maicena 3 hue...
Pollo con almendras y fideos chinos
MARIJE MIMENZA AURREKOETXEA
Receta típica de los restaurantes chinos que puedes hacer en casa en 15 minutos con la Thermomix®  ;-D   POLLO CON ALMENDRAS Y FIDEOS CHINOS   Ingredientes Pollo con almendras 40 g de aceite 4  contramuslos  de pollo sin piel ni hueso 20 g de salsa de soja 30 g de almendras tostadas 4 cucharadas de kétchup 2-3 gotas de tabasco 1 chorrito de caramelo liquido 1 cucharadita de maicena Sal Pimienta ...
Pan de espelta y trigo sarraceno
MARIJE MIMENZA AURREKOETXEA
El pan es un alimento básico y a todo el mundo le gusta. Actualmente hay una gran variedad de panes para todos los gustos en panaderías y supermercados. Mi propuesta de hoy es un pan cuya característica mas destacable es que no usa harina de trigo. Normalmente se suele elaborar con este cereal pero también se usan otros ingrediente como el centeno, la avena, el maíz, el arroz, la cebada, etc. En este caso utilizaremos la espelta y el trigo sarraceno. La espelta es un cereal de la...
Menestra de verduras con alcachofas y espinacas rebozadas
MARIJE MIMENZA AURREKOETXEA
Básicamente hay 2 formas de cocinar una menestra: la rápida y la elaborada. Hoy os mostraré la 2ª opción, por cuyo sabor merece la pena invertir algo más de tiempo y trabajo. He combinado una sartén tradicional con mi querida Thermomix®. Como veréis son compatibles ;) El secreto de una buena menestra es que cada verdura este cocinada en su punto. Voy a utilizar la Thermomix® para cocinar la mayoría de las verduras al vapor y así conseguiré  su mejor sabor y color. En...
Alitas de pollo y caldo con thermomix®
MARIJE MIMENZA AURREKOETXEA
  Alitas de pollo estilo Buffalo Wings y caldo para acompañar. Receta muy gustosa y plato completo. Le he añadido también unas patatas fritas pero con arroz también va muy bien. ¡Esta salsa es para chuparse los dedos!   ALITAS DE POLLO (BUFFALO WINGS) Y CALDO Ingredientes Alitas de pollo 6 dientes de ajo 1 guindilla verde o roja (opcional, pero le da un toque muy bueno) 60 g de mantequilla 2 kg d...
Té masala y cook-key®
MARIJE MIMENZA AURREKOETXEA
¡Hola! Hoy una bebida caliente. Con Thermomix® es muy sencillo hacer infusiones. Es como tener una tetera de 2 litros pero con más ventajas... Imagina que puedes hacer la infusión con los ingredientes recién molidos y todo su aroma: granos de café, un palo de canela, unas semillas de anís, regaliz en rama, etc. Además, hay notición. Por fin ha salido el Cook-Key®. Este es el accesorio que permite conectar vía wifi el Thermomix® con la web de recetas oficiales Cooki...
Lasaña de pollo y espinacas con bechamel de calabacin
MARIJE MIMENZA AURREKOETXEA
¡Hola! Esta lasaña de pollo y espinacas con bechamel de calabacín es un plato muy ligero que en su origen no lo era tanto. He adaptado la receta para que se adapte a mis necesidades actuales y esto me lo permite la Thermomix® fácilmente. Te recomiendo hacer esta bechamel para acompañar otros platos, como una coliflor hecha al vapor en el Varoma o unas pechugas de pollo a la plancha.   LASAÑA DE POLLO Y ESPINACAS CON BECHAMEL DE CALABACIN   ...
Gofres clasicos con thermomix®
MARIJE MIMENZA AURREKOETXEA
¡Hola! Hoy gofres en honor a mi hermana Amaia. A mí no me apasionaban pero Amaia es una verdadera entendida y le propuse hacer la receta en su casa. Fue un éxito y tengo que reconocer que me ha enganchado el tema. Ellos solos saben deliciosos pero siempre podéis añadirles nata montada, chocolate fundido, mermelada, etc. Con la Thermomix® hacer esta masa es muy fácil. Ya tenéis un desayuno o merienda original y riquísimo.   GOFRES CLASICOS &...
Lasaña de calabacin y champiñones con queso de cabra
MARIJE MIMENZA AURREKOETXEA
La lasaña básicamente es un plato de pasta en láminas intercalada con capas de carne, verduras y bechamel. La más conocida es la de carne picada pero en esta receta veréis que le podemos poner otros ingredientes y que el resultado es espectacular. Con la Thermomix® es muy fácil hacer el relleno de las capas y rematarlo con una deliciosa bechamel. Esta receta la he cogido de la revista Thermomix® nº 95.   LASAÑA DE CALABACIN Y CHAMPIÑONES CON QUESO DE CABRA