Masas, panes y repostería

PAN DE CENTENO Y CERVEZA NEGRA

#Masas, panes y repostería 06 junio 2016

PAN DE CENTENO Y CERVEZA NEGRA

Por Mª Dolores Garcia Marvizon | Bilbao

330 de cerveza negra a temperatura ambiente1 cucharadita de sal200 g de harina de fuerza250 g de harina de centeno20 g levadura prensada fresca1 cucharada de aceite de oliva virgen extra1 cucharada de semillas de lino, ama...

#Masas, panes y repostería 11 junio 2015

PAN DE ESPELTA Y TRIGO SARRACENO

Por Mª Dolores Garcia Marvizon | Bilbao

Ingredientes350 g de espelta en grano150 g de trigo sarraceno350 g de agua mineral40 g de levadura prensada1 cucharadita de miel2 cucharaditas de sal40 g de vinagre90 g de pipas de girasol90 g de semillas de li...

PAN DE ESPELTA Y TRIGO SARRACENO
Pan Express

#Masas, panes y repostería 12 julio 2014

Pan Express

Por Mª Dolores Garcia Marvizon | Bilbao

Ingredientes:1/2 k de harina1 sobre de levadura de panadería deshidratada ó 20 g de levadura prensada de panadería1 cucharadita de azúcar1 cucharada de sal260 g de aguaPonga la harina en el vaso, la levadura y el azúcar y...

#Masas, panes y repostería 11 abril 2014

COCA RÁPIDA DE VERDURAS

Por Mª Dolores Garcia Marvizon | Bilbao

Ingredientes:150 g de queso emmental150 g de jamón de York1 pimiento rojo, y 1 verde1 cebolla pequeña (100 g)½ calabacín (150 g)1 cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta4 huevos100 g de aceite de oliva160 g...

COCA RÁPIDA DE VERDURAS