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Thermomix® Bilbao

Marló Garcia

Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y  las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!

Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y  las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!

MEDIDAS PARA LAS CROQUETAS

15 February 2022
15 February 2022
Categoría:



Seguro que alguna vez os ha pasado que queréis hacer más o menos cantidad de croquetas, pero no sabéis calcular la cantidad de harina y leche, verdad? bueno pues os pongo las cantidades para que no tengáis duda la próxima vez. Acordaros que la capacidad máxima de nuestro vaso es de 2 litros 300 así que lo máximo que podemos poner es  1 litro y cuarto de leche. 


 Para 800 g leche:



  • 170 g harina

  • 60 g mantequilla ó margarina

  • 30 g  Cebolla

  • 50 g aceite


 Para 550 g leche



  • 120 g  Harina

  • 50 g mantequilla ó margarina

  • 40 g de aceite

  • 30 g de cebolla


 Para 1 l. de leche



  • 250 g de harina

  • 100 g de mantequilla ó margarina

  • 60 g de aceite

  • 60 g de cebolla


 Para 1250 g de leche



  • 310 g de harina

  • 110 g de mantequilla ó margarina

  • 100 g de aceite

  • 100 g cebolla


 Picar 1º el ingrediente elegido (pollo, jamón, carne etc) y los huevos duros y reservar. Por separado.


 A continuación calentar el aceite y la mantequilla con la cebolla programando 5 minutos/Temperatura varoma/ v. 4. Incorporar la harina y tostarla 5minutos/ temperatura 100º/ v. 2 ½. Incorporar la leche, sal, pimienta, nuez moscada y mezclar 10 segundos / velocidad 7 echar 2 cucharadas del ingrediente elegido y programar 10minutos/ Temperatura varoma/ velocidad 4


 Incorporar el resto del relleno y los huevos duros mezclar bien con la espátula y dejar reposar dentro del vaso unos minutos. Poner en una manga pastelera,( previamente remojada para que no se nos pegue la masa) de 2 l de capacidad, para que se enfríe.


Dejar reposar durante la noche y formar las croquetas. En una bandeja hacemos tiras largas  con la manga sobre pan rallado cortamos del tamaño que nos gusten las croquetas y movemos la bandeja para que se rebocen por todos lados pasamos luego al huevo y otra vez al pan rallado, y listas para freír ó congelar.

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15 February 2022
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