advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Bilbao

Marló Garcia

Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y  las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!

Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y  las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!

BIZCOCHO CON MANZANAS

22 March 2018
22 March 2018
Categoría:



Todavía no habéis probado este bizcocho con manzanas, es un clásico de Thermomix® .  


Es facilísimo gusta a todos y se hace en un Segundo os pongo la receta para que la tengáis a mano. Es un éxito garantizado


Ingredientes



  •  3-4 manzanas ácidas 

  • 3 huevos

  • 150 g de azúcar

  • 130 g de mantequilla a temperatura ambiente.

  • 30 g  de brandy

  • 200 g de harina de repostería

  • 1 cucharadita de levadura química y un pellizco de sal

  • azúcar glas para espolvorear


Preparación


Precaliente el horno a 180ºC. engrase con mantequilla un molde redondo (28 cm) y reserve.


Pelamos las manzanas y las partimos en cuartos, y retire el corazón con las semillas. Con un cuchillo,haga cortes paralelos por el exterior para no separar  las láminas completamente  y reservamos.


Ponga en el vaso la mantequilla,los huevos, el azúcar, el brandy,la harina, la levadura química en polvo y la sal y mezclamos 20 seg/vel. 6. vierta la mezcla en el molde y extiéndala uniformemente con la espátula.


Ponga los cuartos de manzana reservados sobre la masa,uno junto a otro con los cortes hacia arriba.


Hornee durante 30-40 minutos (180º) o hasta que al insertar una brocheta  en el centro esta salga limpia. Deje enfriar en el molde durante 10 mnt aprox. antes de desmoldar.


Espolvoree con azúcar glas justo antes de servir.

Solicita demostración
22 March 2018
icon-print-2