advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Bilbao

Marló Garcia

Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y  las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!

Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y  las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!

Receta fácil y veraniega con Thermomix®

24 June 2022
24 June 2022
Categoría:



Pastel de Pescado 


Ingredientes



  • •1 cucharada de mantequilla, ó aceite (para untar el molde)

  • •400 g de leche evaporada

  • •300-400 g de pescado cocinado (yo uso si me ha sobrado, merluza, rape, rodaballo, lo voy congelando si me sobra después de asarlo y cuando tengo suficiente hago este pastel.

  • •80 g de tomate frito

  • •4 huevos

  • •1 pellizco de pimienta negra molida

  • •1 pellizco de sal

  • •1000 g de agua, ó puedes aprovechar y cocinar a la vez algo en el vaso (lentejas, vainas, un guiso de carne…..etc)


Preparación


1.Unte con la mantequilla ó el aceite un molde desechable de 1 litro de capacidad con tapa.


2.Ponga en el vaso la leche evaporada, el pescado, el tomate frito, los huevos, la pimienta y la sal. Triture 30 seg/vel 10. Vierta en el molde preparado, coloque la tapa y reserve. Lave el vaso.


3.Vierta el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde, coloque 5-6 hojas de papel de cocina encima del molde y tape el Varoma. Programe 50 min/Varoma/vel cuchara. Retire el molde del Varoma y deje enfriar (aprox. 4 horas) antes de servir.


 Este tipo de pudin viene muy bien para aprovechar restos de pescado que hayas cocinado, ya sea asado ó al vapor ó un bonito con tomate, asegúrate de quitar bien las espinas. Es fácil y rápido y un menú completo para las cenas del verano acompañado de una ensalada.


Más ideas distintas en cookidoo:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r690622


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r37810


Este molde de la tienda online es fantástico para este tipo de elaboraciones:


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/molde-para-flan-o-pudin

Solicita demostración
24 June 2022
icon-print-2