Carnes y aves

POLLO AL VAPOR CON SALSA SUPREMA Y CREMA DE VERDURAS

#Carnes y aves 28 agosto 2014

POLLO AL VAPOR CON SALSA SUPREMA Y CREMA DE VERDURAS

Por Mª Dolores Garcia Marvizon | Bilbao

Ingredientes:3 zanahorias cortadas en laminas finas ó en bastones.400 g de calabacín sin pelar cortado en laminas finas ó en bastones.600 g de contramuslos de pollo deshuesados y sin piel cortado en tiras, ó de pechuga de pollo.sa...

#Carnes y aves 26 febrero 2014

ALBONDIGAS AL VAPOR

Por Mª Dolores Garcia Marvizon | Bilbao

Ingredientes:2 cebollas Rojas grandes1 cebolla blanca2 dientes de ajo1/2 vaso de tomate natural triturado ó 1 cucharada de tomate concentrado.1/2 vaso de vino blanco ó un chorrito de jerez.AguaPara preparar la carne:...

ALBONDIGAS AL VAPOR
PECHUGAS RELLENAS

#Carnes y aves 03 febrero 2014

PECHUGAS RELLENAS

Por Mª Dolores Garcia Marvizon | Bilbao

Ingredientes:De 6 a 8 filetes de pechuga de pollo50 gr. de pasasDe 6 a 8 quesitos desnatados200 gr. de espinacas descongeladas y bien escurridasSal y pimientaFilm trasparenteAplanar los filetes de pollo finitos y en ca...