¡¡NOTICIAS Thermomix® !! NUESTRA TM5 CON GRAN PROMOCIÓN

#Noticias Blog 17 septiembre 2015

 

¡¡NOTICIAS Thermomix® !! NUESTRA TM5 CON GRAN PROMOCIÓN Recordaros que tenemos una muy buena promoción para la Thermomix® TM5!! por otra parte os dejo la receta del volcán de chocolate ó coulant. Truco para que te quede como en la foto: que no pase nunca de los 7 minutos del horno!



Ingredientes para 12 unidades:
170 de chocolate Fondant o chocolate de postres
170 gr de mantequilla
3 huevos
3 yemas de huevo
70gr de azúcar
50 gr de harina de repostería



Preparación:
1.-Precalienta el horno a 240º.
2.-Pon en el vaso el chocolate en trozos grandes y tritúralo programando 20 segundos el velocidad progresiva 5-10.
3.-Incorpora la mantequilla y programa 3 minutos, 80º y velocidad 2.
4.-Añade los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcla programando 30 segundos en velocidad 3.
5.-Agrega la harina y programa 15 segundos, velocidad 3.
6.-Coloca la mezcla en moldes individuales engrasados para que se desmolden con facilidad ya que lo tendrás que hacer en caliente, los de silicona te valen, si usas los moldes de papel para magdalenas el tiempo se reduce a 5 minutos (6cm de diámetro por 4 de alto).
7.-Introduce en el horno, y hornea durante 7 minutos. Retira, desmolda y sirve inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro, puedes servirlo acompañado de helado…en la foto veis que he puesto merengue, tenía las claras de las 2 yemas y por aprovecharlo.

Espero que os guste! y si necesitáis algo os podéis poner en contacto conmigo. gracias!!!!