Hamburguesas de sepia y Thermomix®

#Pescados y mariscos 24 abril 2015

Hamburguesas de sepia y Thermomix®


¡Hola!

En la revista Thermomix® de mayo aparece esta receta. Me ha parecido original y fácil de hacer.

Como sugerencia nos indica la receta que lo podemos acompañar de ensalada o montarlas con mayonesa, tomate, cebolla etc.

La sepia se digiere muchisimo mejor que la carne roja asi que, como plato para la cena, me parece estupendo.

 

Ingredientes

10-15 ramitas de perejil fresco

600 g de sepia limpia en trozos

35 g de pan rallado

50 g de leche

¼ cucharadita de sal

1  chorrito de aceite

 

Elaboración

1- Pon en el vaso el perejil y pica 3 seg/vel 7.

2- Añade la sepia, el pan rallado, la leche y la sal y tritura 20 seg/vel 10.

Hamburguesas de sepia y Thermomix®

Puede que sea excesivo tener 20 segundos a velocidad 10. Queda muy triturado. La siguiente vez que las haga lo trituraré en la mitad de tiempo.

Hamburguesas de sepia y Thermomix®

Divide la masa en porciones con la ayuda de dos cucharas.

3- Calienta una sartén con el aceite y fríe las hamburguesas por ambos lados.

Hamburguesas de sepia y Thermomix®

Sirve inmediatamente.

Hamburguesas de sepia y Thermomix®