advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Bilbao

Inma Sanchez Hernandez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Inma Sánchez  y soy agente comercial en Bilbao.En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con thermomx. Espero que este nuevo espacio nos acerque un poco más. ¡ Seguro que os gustará!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Inma Sánchez  y soy agente comercial en Bilbao.En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con thermomx. Espero que este nuevo espacio nos acerque un poco más. ¡ Seguro que os gustará!

Comprar Thermomix®

PALMERITAS DE HOJALDRE CON Thermomix® BAÑADAS EN CHOCOLATE

16 May 2015
16 May 2015
Categoría:
INGREDIENTESPalmeritas -200 gr de mantequilla congelada en trozos pequeños ( y un poco más para untar la bandeja)-200 gr de harina de reposteria (y un poco más para espolvorear) -90 gr de agua helada-1/2 cucharadita de sal-200 gr de azúcaCoberturas de chocolate -60 gr de aceite de girasol-120 gr de chocolate fondant-120 gr de chocokate con leche-120 gr de chocolate blancoPREPARACIONPalmeritasPoner la harina, la mantequilla,  el agua y la sal en el vaso y programar 20seg/vel6Retirar la masa de vaso, formar una bola y envolverla en un poco de plástico y meterla al frigorífico durante unos 20 min.Colocar la masa sobre una superficie plana espolvoreada con harina.Con un rodillo estirarla dándole firma de rectángulo Doblar la masa en tres partes montando una parte sobre la otra. Con los dobleces de frente, vuelva a estirar la masa formando otro rectángulo.Repetir dos veces mas esta operación y dejarla reposar en la nevera otros 20 min más antes de formar las pameritas.Precaletar el horno a 180° Retirar la masa de la nevera y estirarla en la suoerficie de trabajo que pueden ser dis papeles de horno para no manchar la encimera. Y dejando un rectángulo de aprox. 30 x 40 cm mm de grosor (No tiene que quedar muy fina.) Espolvorea la masa con azucar y oasa ligeramente el rodillo para que se integre.Dar la vuelta y repetir la operación.Errollar la masa desde los extremos hasta la mitad y cortar las palmeritas de 1 cm de grosor. pasarlas por azúcar por ambos lados como si las estuviese rebozando. Colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y aplastelas ligeramente con el cubilete.Introducir la bandeja en la parte baja del horno durante 10-12min, dar la vuelta a las pameritas y hornear otros 8-10 min por el otro lado.Tienen que quedar caramelizadas y doradas por ambos lados.Coberturas de chocolateEn el vaso limpio poner 20 gr de aceite de girasol y programar 3min/80°/vel 2Añadir el chocolate fondant y programar 1min/vel progresiva 5-10.Poner las palmeras sobre una rejilla con oaoel de hornear debajo. Vierta el chocokate en un bol y ir untando las palneras. Repetir este proceso con el resto de chocolates.Consultame como acudir a nuestro taller de reposteria.ANIMAROS A HACERLAS.Espero vuestras fotos en mi correo.  Lo encontraréis a la derecha.y cualquier duda que tengáis en la elaboración. Estaré encantada de ayudaros.
Solicita demostración
16 May 2015
icon-print-2