advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Bilbao

Igone Garay Beitia

hola Hola a tod@s, bienvenid@s  a mi blog,estare encantada de daros ideas y trucos para cocinar con Thermomix®  

hola Hola a tod@s, bienvenid@s  a mi blog,estare encantada de daros ideas y trucos para cocinar con Thermomix®  

Comprar Thermomix®

ENSALADILLA RUSA

21 January 2015
21 January 2015

Hoy vamos a preparar una ensaladilla facil y economicaINGRDIENTES

  • 3 patatas
  • 2 zanahorias
  • 3 huevos
  • 1 lata mediana de aceitunas rellenas
  • 1 lata mediana de bonito
  • Opcional ( unos palitos de chaka,pepinillos,etc,,,)
MAHONESA ( ingredientes)
  • 400 g de aceite girasol
  • 1 huevo
  • Unas gotitas de vinagre o zumo de limon
  • Sal
PREPARACION
  1. Ponemos las patatas en el vaso partidas en trozos ( tamaño kiwi ) y troceamos 4 seg a vel 4, ayudamos con la espátula para el troceado ,dependiendo el tamaño que queremos dejar ,añadimos tiempo o ponemos menos tiempo ,ponemos las patatas en el recipiente varoma y reservamos
  2. Ponemos las zanahorias peladas en el vaso y troceamos 4 seg,vel 5 y las ponemos en el varoma junto con las patatas
  3. En el cestillo ponemos los huevos
  4. En el vaso ponemos 500 g de agua,introducimos el cestillo con los huevos,ponemos la tapa en el vaso y colocamos el varoma en su posición
  5. Programamos 25 m,varoma ,vel 1
  6. Cuando termine el tiempo ponemos la patata y la zanahoria en una fuente ,pelamos los huevos y con el vaso limpio los ponemos y troceamos,2 sg ,vel 3
  7. Añadimos los huevos al resto de ingredientes ( bonito y aceitunas)
  8. Si tenemos algún ingrediente mas lo añadimos también,eso es al gusto
  9. Para la mahonesa,ponemos en el vaso ( que este bien limpio) el huevo, la sa ,el limón o vinagre y un poco del aceite ponemos a vel 4 y vamos añadiendo el resto del aceite encima de la tapa del vaso,es importante que el cubilete este en su posición,así va cayendo poco a poco el aceite,cuando veamos que la mahonesa esta cuajada ,paramos la Thermomix® ( no hay tiempo para la mahonesa,lo vamos controlando nosotros )
  10. Cuando tenemos todos los ingredientes bien mezclados en la fuente y estén frios  ( podemos añadir un poco de aceite y vinagre ,eso al gusto) añadimos un poco de sal y la mahonesa y listo
Bueno yo hoy os enseño una forma divertida de presentar la ensaladilla,con patatas fritas,,,,on egin!!
Solicita demostración